注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

乱来的某些日子

10 6373

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
怎么说。白天的时候风风火火的。但是没好好吃东西这点我很介意。
剑一啊。。没啥明显的体会啊。就是觉得今天的节奏够快,人也够累的。
星九啊。。说名充实呗。就是这样

来啦,今天的啦
恶魔逆位,星10逆位。
^_^貌似要明白什么无奈的事情啊,

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

你们知道恶魔的力量么。。。
啊啊啊啊,欲死还生,欲摆不能。。。。
我那天玩网游到5点。此后几天都没精神啊。。。。。

;P 要有节制哦

嘿~真巧
说节制节制就到了
看来这个节制也能影响一段时间了
恩。。。
剑皇后逆位啊。。。
明天哪个疯子要爆发??
饿。。。小心啊。。。。
带个护身符好了。

节制来的真是时候啊~~

但是那天过的并不好:Q
老是想发无名火,不过自己克制着。
那天堵车堵的真讨厌
星期2抽到了女教皇逆位和剑二正位
选用了一个木头的手镯作为护身符
很顺心的一天啊,不过回家上不了网。。。。
今天早上抽到了逆位力量和逆位恋人
也许会在人际关系上受阻

好啦,说说今天的事情。。
恩,我是成都飞车党自行车小分队业余组第426912号席的。
就算脚下蹬的是轻便车那也是相当的有速度的。
而当坐骑换成公跑时。。。。。恩。。。。那速度是和出租车比起的(成都市内跑最快的永远是出租车)。
当飞车与飞车相遇时。不论男女老少。只要你有速度(特别是同级别的车)。那么,铁定的有一场较量!
例如今天我本来以我喜欢的速度悠闲的超过了一个大哥的公跑。不出5秒,我就被反超了,那瞬间大哥还很不厚道的瞄我一眼。意思是:小朋友就凭你也想超!来三!
收到挑衅的我当然立即奋起直追!把盘压到最大!
我一点一点的向前追。并且为了避免对方发现,而选择的容易遭遇车辆的内道。
但大哥还是很不厚道的回头看我。看到我稍有接近就向前爆发一段!不过说实话,不是赶不上他要不是内道的车多。早就超过去了。
在一个丁字路口,机会来了,选择外道的大哥被汽车逼到路中央不得不停车。而我在此时顺利通过路口。微弱胜出。但那个大哥凭借良好的车况和熟练的换档技巧很快将速度加到高速再次反超。
前方路段车多人多。我只好一步一步的紧跟对方,随时找机会反超。
就在下一个十字路口即将到来时。突然在大哥前方20米的地方出现了一个男人。男人看见大哥那飞一般的速度吓的不敢动弹。
大哥无奈只好急刹车。我也跟着刹车,奈何同大哥太过接近,我的车况也不好。就只好和大哥撞上了。。。。。
一场车赛瞬间变为悲剧。。。。。。(好吧。其实没那么惨。其实我一点没伤着。只是非常的扫兴)
非常不爽的我不断的咒骂刚才那个拦路的讨厌男人。诅咒他以后被车压,被人压。并且赌誓下一个再敢挡我路的人一定被我撞的断子绝孙!

恩。。。。。。好吧。。我承认我当时冲动的立下了誓言。。我也忘了我的口忌是多么厉害。。我忘记了恶魔对我的宠爱(の。。这是个人人品问题,和恶魔牌无关)
当我路过一个公交车站时。。。。。の。。。。其实我已经减速了。。。。因为我看见开始下了个女的。。。。。可是我还是撞上了下一个下车的男人(。。并且是那个位置。。恩。。可以断子绝孙的。。)
我道了声对不起。因为已经低速,我注意到在我道歉时男的根本没理我。の。。貌似他时刚才先下车的女人的男人。
很好!逃掉!

:L :L  瀑布汗……
镜真是不要命了玩飞车……  
玩飞车就玩飞车啊你还要撞人,真不厚道…… 哈哈哈哈

:)
今天下雨骑车到公司一身的泥巴。。。。
今天的牌是圣杯男仆正位和权杖女皇正位

12下一页