注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

开始写我的塔罗日记

5 3915
今天抽的是  权杖七-

让我改变做事的方法,不知道是什么意思:(

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
昨天,报销没报成,郁闷死

今天抽了张 星币九+
今天发工资,嘿嘿

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

昨天抽的是圣杯骑士-

昨天一个同事要走了,吃了告别的饭,又失去了一份感情:(

成功的案例,4号的时候我有一只股票涨停,我开始想着不卖以为明天还会涨,老妈一直纵容我卖掉,于是算了一把。

用的是二选一,A为卖掉,B为不卖,求问者状况的牌是情侣,现在位置的牌A忘记了,B为杖10,未来位置的牌A为星2,B为高塔!结果出来后我很是吃惊,有点不相信,现在涨的这么好的股票明天竟会暴跌。第二天果然暴跌,幸好我听了塔罗的话卖掉了,只得到了星2少量的钱(就两个金币应该算少吧),却避免了一次危机。高塔是我很害怕的一张牌,汶川地震时就是那张牌,真的很恐怖。

评分

16号,高塔,没什么特别的事,就是下雨了,白天变成黑夜,车上挤满了往家赶的人,我觉得很恐怖,感觉灾难将要降下临,:'(

17号,教主-,这一天几乎没做什么事,光玩了,自己玩的还挺开心,这就是打破常规吧。:lol

今天的牌,战车-

今天还没过完就写了,今天最影响我的事是大盘的涨停。
“过度急躁”。刚开市时看到我的股票涨停了就急着卖掉。
“放弃”。已从别人那确定这是四浪反弹,后面应该涨的更多,我太早放弃了。
“失去自信”。经验不足,一直在疑惑这浪能坚持多久。

这回不得不再次相信塔罗的准确性。早在四月份我就算出过奥运过后股市会有起色,月初时也算过会收红九月,看到这些预言都要实现了。:L 塔罗真是可怕的东西。

评分