注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

缺月记事薄

66soso——金牛座
神秘学,却只会塔罗。

个人小介:
   学习塔罗1年有余,虽学勤,但智拙,未能成事。但心信勤能补拙,愿与各位朋友共勉之。寻路之极,探天终穹!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
世界-

我问我塔罗我怎么样才能进步
它告诉我
我到达瓶颈了 又一个瓶颈

我要突破

:L :L 怎么每个人都在瓶颈…… 汗

你以为我想啊
我早想在瓶子上打个洞
可是我感觉自己第2次遇到这样的感觉了
也许这不是瓶颈呢
而是我的一个心理状态
无法进步的状态
但是都很糟糕

66加油诶~~ :lol

祝愿你能早日突破,加油!

年轻时写的一首诗

畸恋

作者:66soso

那些風吹過枝桠搖曳落葉      
         淡淡花香的午後 怎麽理解
            窗外
紫羅蘭     吸引著 花蝴蝶
妳說這些時間       很愛 世界
然後微笑 嚮日葵飽滿暸的 季節
  妳對我會不會   象 蜜蜂
             那樣
    體貼
在一起能否醞釀 甜蜜的情節
    蜻蜓安靜的等待 斜陽發出通牒
薰衣草在同時准備           熬過 整夜
直到晚風           低頭沈默暸
         星月夜
              提拉米蘇式的回答
          才開始感覺到
心冷卻
                        原來

玫瑰色的感情 太熱烈 太腥血
不適合 仲夏夜
             那麽 親愛的
  如果是下雪
           我那張愛妳的表情 會有多
                                     難聽......

今天抽到的是世界-

怀恋过去

好诗啊!!! 才思流转 文情细腻

如果昨日终究不能再来

抬头向前吧:hug:

呃,此外,你这岁数,应该说是“小时候写的诗” 你现在还无比年轻哈哈:lol

呵呵 猛犸前辈笑话了呵呵·