注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

与塔罗的日子

9 4184
08年的9月1日,决定尝试每日为自己作一个占卜.
昨日发了信息给一个朋友,但他没有回复,心中很是郁闷.早上醒来,心有不甘,又再发了一个,将他谴责了一番.之后自己都觉得言辞过于严厉.于是想试占一下,看他会不会回复.
抽的牌是正位的世界.
应该代表事情会向好的方面发展吧.所以答案应该是肯定的.
果然,中午他就来电话了,态度诚恳的解释了一番.心中很是高兴.看来预测是准确的.

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
2008年9月2日.
今日没有特别的问题,所以随意抽了一张,想知道会有什么特别的事情发生.
牌是逆位的塔.很不好哦,塔逆位代表有我不愿意接受的改变.不知是指什么事情,没有头绪.所以加了两张牌,一张是正位的皇帝,一张是正位的剑6.下午会有一个部门会议,那么皇帝我想应该是指上司吧,剑6表示我必须顺应这种改变,让事情慢慢过去.那么会有什么不利的消息呢?
果然下午老总把我们部门批评了一番,并制定了诸多规矩.以后要按着条条框框艰难度日了.郁闷!!:(

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

今日是9月3日.
起床后抽了两张牌,一张是剑4-,代表要发生的事情,一张是杖3+.代表我的态度.或者说是对这个问题的反应.

剑4-意味一段改变的时机.而我是期待这种改变的.那究竟是什么时候呢?不明白.留待今晚再验证吧.

今日尝试用两张牌,一代表会发生的事情,二代表自己的感受或反应。
第一张是塔-
第二张是杯2+
又是塔-,好象塔 这张牌跟我很有缘,是否表示我的生活充满变数呢?今日又有什么别人难受的改变?想不到,,而我的反应会是杯2,更是不可思义。
整个下午都在想着会有什么改变,最担心的是他失约。还好没有,玩得也算高兴。
到最终都未明白这两张牌的意思。:L

评分

今日抽到的是剑后+及杯8+。
我觉得自己受伤了。我担心他会离开我。。。。。。。。。。

今天一早醒来,发现自己的嘴唇起了一串水泡。头也晕晕沉沉的。想着今晚期待的聚会。很郁闷。问牌一个问题。我可以快些好起来吗?
抽到的牌是剑4+。
:(
宝剑4暗示身体健康出现状况。需要留在家中。隐退内省的一段时期。

所以,整个晚上我就独自在家发呆了。。。。。。。。。。。。。。。

评分

面对着塔罗牌,开始有迷惑的感觉.真的可以给我预兆吗?是我自己出了问题,

还是我的牌已经不值得我信任?对于我的问题,明明显示了肯定的答案.最终

却又不是那么回事.或者是我的理解出现了偏差?

今日抽的是星国王-和愚人+.符合我的心态,活在当下,得快乐时且快乐吧.只是

星国王-,我会遇到些什么??????????

评分

我今日问塔罗牌一个问题,是否它不再值得我依赖。

结果是战车-

不要放弃,你只是被情绪蒙蔽了视线,影响了心智。

这是它给我的答案吗?

评分

昨日没有接我电话,信息也没回。抽牌问原因,是宝剑4+

觉得他是病了。今早来电话,原来喝醉了。

评分