注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

偶也来凑热闹 克劳力 托特 塔罗日记

10.24.2008
倒吊人
一早看到自己抽到倒吊人,就想到昨晚预约觉真法师的事情,今天还等着秦的答案呢。发现自己还真的有些事情总是没做的……
今天总算写完了英语作文,嘿嘿。总的来说今天过的,还是很提醒自己去完成事情的。
借了《尼古拉遗嘱》,看完了。
买了吃的,竟然都吃完了,吃了太多的饼干!
今天天气有点冷,早上去买早饭的时候还真的觉得很冷!后来就换了衣服~
发现今天有有点受不了室友的噪音了。发现自己修心,看灵性的东西,可以还没修好嘛~
继续努力,继续宽恕!(原来这才是我一直没有解决的问题!)
今天一直待在寝室,除了上课借书。都没吃午饭,晚饭~ 像图片上一样,被钉在了上面,自己把自己钉在一个地方……
哦~原来倒吊人是被困在了某个地方,可以是精神上的,也可以是身体上的,可以是某件事情没有解决,有待解决。要突破经验值的限制~
倒吊人虽然不能说话,但是他是有觉知的吧!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
10.25.2008
宝剑4-休战
今天早上,一早我很习惯的去益新吃早饭,结果竟然没开,开得是山明。
今天跳了下动态静心,wow 好累。第二阶段,开始心理有纠结,后来乱舞的时候,很爽。
看了《美丽心灵》。
今天还整理了衣服,发现密码锁的密码忘了,以至于我没办法完全锁上。
帮小鸯算她托福考试要不要推迟。

10.26.2008
倒吊人
今天一起来抽到倒吊人马上找有什么事情自己没做好的,马上做作业哦~ 做化工作业。
后来发现昨天晚上睡觉前希望今天一早就要解决一件事情,就是我的备有的自行车钥匙找不到了,今天很后面才想起来。
今天整理了柜子等。还搞了两个小盒子,放每次回来都会摊的很乱的,手机,钥匙,手表,卡。嘿嘿,不错哦。
今天都在尔美吃的
哎~最近吃了一堆东西~
今天还进入了ftp,这个学期第一次哦,下了一堆东西。
背作文……
宽恕……

10.27.2008
宝剑王子
朱今天大搞卫生,说1她们的寝室很干净……哎~ 那是不是有何必当初的感觉呢?

周四化工不用上了,还是很开心的!
没吃晚饭,柚子加一个以前没吃过的小蛋糕

发现今天的思想状态有点跟以前有像。好久不在寝室,学校跟同学互动了,没想到就这些天,自己的以前跟他们互动的模式又出来了…… 那些自己不是很开心的情绪。
今天早上有背了一篇作文
^_^ 今天交给他U盾复印件的时候,是他来拿的,呵呵,终于有一次是不用我跑过去的哈。
昨天和今天在ftp上又狂下东西了(旧有的模式)……

10.28.2008
权杖国王
今天早上背pray for mother
早上骑车有点横冲直撞!
下午开了党员大会,红色大会~ 开到3点哦,胡申生真会讲。讲得蛮好的,就是时间太长了。开始偶就以为会跟其他党员会一样,就睡觉了,后来发现他还讲的真的蛮好的。很会自嘲。句句得人心哈
跟n联系了下,跟a联系了下。关于DNA阅读什么的。

不要忙乱的乱冲。

晚上他们打电话  吵~

10.29.2008
金币3――工作
今天早上背英语
后来抄笔记,抄了一天,边抄边下东西。
今天QQ老出错,老掉!
今天碰见刘了,她说深圳和北京有分歧了,深圳有个自己的群了,~ 哎 晕那~

10.30.2008
圣杯皇后
这几天一直下雨,水啊,阴沉沉的。
下午1找我去G602谈工作~
晚上开组织生活,自己属于一声不发的那种,发现自己还真是有权利但是没有去用的那种啊!发展了X,感觉X不太适应,没有表现出我想想中大方。
发现发展,转正,大家对xx、xx,赞扬声很大嘛! 学习能力强,守时、仔细,工作态度端正。每天都最早到,还主动打扫卫生。
恩~ 不错,就该是这样,说了一堆优点!

10.31.2008
早上:权杖王子
早上雨好大,去买了早饭
骑车上课,几乎没雨,
今天有点冷
中午吃了芝士条,和曼可顿的面包。哇哦,自己一直吃,一直吃,面包只留下了4片,晕!
芝士条的颜色跟牌色好像哦!
嘿嘿,没去那个什么心灵空间站的培训会。

抽牌,问那个心灵空间站到底是个什么东西啊,我要去嘛?
权杖8,圣杯3,金币1
初步解牌:
现在被经验限制住了,认为大四怎么可以做学校里面的事情,这个事情肯定是个很小的事情,对我肯定没有帮助,要学会转个念头看待这个问题,去做自己真实开心的事情,
这是一个打基础,物质基础的事情?

打死一只蚊子
中午洗澡:权杖4-完成。

评分

11.1.2008
急急忙忙 没洗牌就抽了 世界
今天7点多才醒!
下楼后 发现 带给x的东西没带 偶又上楼拿
路上烂泥~ 弄的鞋子上面都是~
8点50左右真的到了X广场的外面呢~
WOW!
今天老师真high!
到了下午 晚上的时候 偶也很high 其实也没有最high 就是很习惯回应那些老师了
Yes!Yes!Yes!等等!
其实他们用的安东尼罗宾的 李阳的东西 感觉~ 还有刘克亚的呢~
貌似偶都知道嘛~

11.2.2008
调整

Wow 真hi!
今天偶竟然又报了个课程xxxx元的 公众演说 和 秘密行销 的~
貌似偶应该冷静?