注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

支持黑色!!大师,请解盘。。。

14 7397

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
帮Nicole贴盘子,有点模糊哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢CC:kiss:

图图太模糊了,我就贴一下信息吧。。。

上升星座在巨蟹座
太阳在天秤座(22度)
木星在天秤座(21度)
月亮在金牛座(21度)
土星在天秤座(13度)
水星在天秤座(28度)
天王星在天蝎座(28度)
金星在射手座(7度)
海王星在射手座(22度)
火星在狮子座(26度)
冥王星在天秤座(24度)

太阳在第4宫
木星在第4宫
月亮在第11宫
土星在第4宫
水星在第4宫
天王星在第5宫
金星在第5宫
海王星在第6宫
火星在第2宫
冥王星在第4宫

第1宫的宫头在巨蟹座(11度)
第2宫的宫头在狮子座(5度)
第3宫的宫头在处女座(1度)
第4宫的宫头在天秤座(2度)       
第5宫的宫头在天蝎座(6度)
第6宫的宫头在射手座(10度)
第7宫的宫头在摩羯座(11度)
第8宫的宫头在宝瓶座(5度)       
第9宫的宫头在双鱼座(1度)
第10宫的宫头在牡羊座(2度)
第11宫的宫头在金牛座(6度)
第12宫的宫头在双子座(10度)

评分

Nicole的性子有点急哦,不是太像天秤,要多注意身体上面的意外伤害。
事业上面很努力,但是会出现不知道为什么要这样做或者下一步应该怎么走的迷思。容易因为情绪上面的问题而影响了工作的表现。
恋爱不稳定,会出现突然对某人产生好感,但是又很快消退的现象,而且旁人也比较难理解你的恋爱观。未来的LG有可能是和你家庭背景相似的情形。

额外提醒一下,要多注意母亲的身体,两人要好好相处哦。

评分

性格渴望自由,但对物质有着眷恋和缺乏安全感

评分

回复 5楼 大头C 的帖子

CC说的都很对耶。。。

我是性子挺急的拉。。。
赫赫,工作很努力的说。
感情很无奈的说。。。这风一样的女子嘛。。。飘忽。。。

母亲的方面,打算常驻在家,照顾两位老人家的说。。。不过俺妈比较唠叨。。怕受不了。。。

评分

回复 6楼 rainfull8313 的帖子

自由。。。I love u!!!

评分

555555,都快等到花儿都谢了~~

黑老大,是不是把我忘记了阿???

黑老大,咋就把我忘了呢???

难道是。。。我的盘实在太烂了~~~~:Q :Q :Q

12下一页