注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

麻烦大家看看这个强悍的星盘,谢谢!

麻烦大家帮忙看看,也麻烦大头c的帮助,贴我的星盘出来,谢谢!

麻烦多看看感情和婚姻啊,还有明年可以去留学吗?:)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
帮Yvonne贴盘子,稍等哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

在爱情里,敏感而且后知后觉。。其它的已经说过了。不重复。

和年老的男人有很多缘分。。。。

回复 板凳 rainfull8313 的帖子

但好像我没喜欢过年老的男人,没碰过那样的缘分啊?:L

评分

虽然有着活泼的上升,但是因为有土星压着,个性容易害羞不会过分张扬,而且随着年岁的增长会越发的思想深刻。对待感情也是倾向低调内敛的处理,尽管有着双鱼的性质却也希望可以保持两个人的独立性,同时对待感情取向的态度也更宽容。在两性关系中一定要注意不要让自己过急的脾气影响了相互的交流。无论是自己还是以后的家庭都无法避免变动的性质,未来伴侣应该是通过家庭的介绍或者说你是那种很看重父母看法来择偶的,而且你8是属于很看重外型的人,但是却会介意对方家境。未来伴侣家境8错,但是你会觉得对方个性过分乐观,与你有点不是太搭。婚后可能会经常出现短暂的不生活在一起的情形。呃。。。婚姻路走得会比较慢而且不顺啊。祝福你,要加油哦。

评分

回复 5楼 大头C 的帖子

性格方面是比较贴近了,不过就是未来伴侣那里,好像刚好是相反的状况。

评分

应该说和我的观念相反

应该说和我的观念相反

应该说和我的观念相反

此人为操劳命,长期在逆境中挑战,追求事业的成功,勤恳努力,有领导才能。敢爱敢恨,由于生活中过于实际所以喜欢追求戏剧化的情感。婚姻家庭不稳定,对伴侣要求苛刻,最多可以有三次婚姻。多有子女之福。

评分

12下一页