注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

嘿嘿,大师们,也帮我看看星盘。。

22 8971
8好意思,太久没有上来啦,看了盘之后给我的一个感觉就是菜同学很顾家,但是有时候家庭也给你带来不少压力吧?比如说对于自己的就业方向呀,个人观念择友什么的,有一定约束与管制吧:(

8说太多闲话了,如果你喜欢的是很“纯正”的白羊,那么可能会有点磨合的过程,因为你感情低调而内敛可是却又有一定的掌控欲,如果对方很“白羊”的话,吸引力存在,但是过程需要双方的耐心。

至于工作方面,关键是看亲爱的你究竟想要从事什么行业,因为你的盘是属于有机会转行的命,看你自己把握。:loveliness:

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
外贸的种类有好多,不晓得楼主你目前从事的是哪一种,看你的盘,和财务有关系的比较适合你。
o(∩_∩)o...

这个感情。。我可以选择放弃吗??
这样暧昧模糊不清的感情,真的很需要耐心啊。
快把我所有的耐心给磨完了,
可是又很怕会错过。。。

评分

CC说的顾家,我想我肯定会的。
家庭会带来的压力,这个我还没想过,因为现在对家庭这个概念还很模糊呢。:lol

评分

放弃不?看的还是你自己怎么选择啦...

感情的事已经结束了。。哎。。

男生还是女生啊 看星盘像美女啊YC32YC

嗯,是女生呢..可以给窝讲讲感情还能挽回吗?