注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

对面的小黑看过来.帮个忙吧..谢谢(会看的都帮忙看看吧)

呵呵,各位帮个忙拉..谢谢
女性.. 上海市闵行区 1991年1月25日 10.10 夏令时
综合看看,主要爱情,性格 个人能力 .事业

礼拜1-5可能不能反馈..住在学校呢(不开心的- -|不能回家)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!

回复 楼主 °0n!y__ 的帖子

YC40YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 rainfull8313 的帖子

谢谢 泡~辛苦拉
等了半天没人帮我看的么
大家都好忙的说 

事业不需要担心,先确定好自己喜欢什么吧。貌似你好奇心很旺盛

回复 4楼 rainfull8313 的帖子

恩,对的对的 好奇心比较重 就像现在.很想知道我的盘解出来什么样饿
事业不用担心 是算蛮顺利的?

回复 沙发 rainfull8313 的帖子

哇 月金冥的T三角 感情经历会精彩得可以写本书的 期待反馈YC42YC YC60YC

评分

该盘早年勤勉努力,自我要求高,其父又思维传统,为人严肃,加之其母固执脾气不好,因此承受压力较大。中年事业能出些成绩,但过程起伏不定,多因交友的缺陷而有损。为人个性较强,但时而内敛,喜在群体中期引领作用。一生想得多而多做不到位,财运也随事业起伏不定,易赚钱也易负债。一生情感强烈但不稳定,婚姻可能有两次以上。晚年多享子孙之福。

评分

回复 7楼 黑色的祈祷 的帖子

回复 6楼 流浪占卜师 的帖子

其实..
偶才17岁而已...
感情经历也不算很多..
有真正饿反馈估计要N年后了..
我会记得过来的YC54YC
谢谢~~

评分

回复 7楼 黑色的祈祷 的帖子

HOHO~还以为等你解要好久了
偶一回家就看到你回的了(兴奋几)
真是谢了..
偶老妈脾气还好呀,只是我爸那个了点...
说固执还是我比较厉害~
"多因交友的缺陷而有损"交友不甚的说
"婚姻可能有两次以上"还是比较喜欢一次的婚姻..

评分

12下一页