注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说你为什么在中塔起这个用户名?

225 143212
彩虹,难道是杯子里的水装满了么YC35YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC58YC 菜很有创意啊,okay~我的用户名就素这个意思了~

YC50YC 真的假的?是假的吧

回复 42楼 rainfull8313 的帖子

真是啊,原来。呵呵

不记得我从哪看过一篇文章了说一颗不知道的心才会没有偏见,充满智慧
嘿嘿~所以就叫未知的心,我要发现我内在的智慧YC40YC

偶和猫六有点像因为也姓刘,至于后两个,没什么意义随便按出来的啦。

那天我问一个会员他的名字为什么叫518,他说我要发……呵呵笑死我了。

因为...某个游戏里的某个人的名字叫这个~看着感觉挺不错的~之后所有网名都是这个了~

这是我的真名小惠 。。。
我不喜欢想用户名 。。。
很麻烦 。。。
再来 我很见忘 。。。
我注册过那么多的网站 要记得每个的用户名
我的头会变很大 。。。
所以 直接一点 用自己的名 YC19YC

我为什么起这个名?猜到有奖。。。。YC52YC 。。顺便说一句。我男的YC56YC