注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

最近情绪不好且面临毕业,请大家帮忙看看本命盘,谢谢

11 6753
最近情绪挺不好,面临工作、身体方面的难题,觉得自己的性格越发展越极端了,突然看到占星了,就想到要看看,自己对这方面一点都不懂。
  本人为女,生于1983年10月17日,甘肃省兰州市,具体时间问妈妈,妈妈也说不准,只是说早上8:00到9:00或者9:00过一点之间(肯定过了八点,我算的时候按照8:30算的),这样是不是会不准?但是实在确定不了具体的时间,我是新手,不会生时校正
  谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
明年事业可能有两个起伏,5月和9月,比较好。
你是一个梦想和平的人,比较低调。
重视家庭也很懂得保留自我的空间,导致不轻易与别人倾诉情感。
善于研究人生哲理,评价判断。

最近大家情绪都不太好,注意调整自己心态就好。加油~
YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢楼上的回答。
发到其他的论坛的帖子都没有理睬的。
谢谢你

评分

YC54YC 不客气,这里的每个朋友都是很热情和乐于助人的。
欢迎常来。
祝福你~o(∩_∩)o...

谢谢大家。
我注册博客了,会常来。
学习中,呵呵。
祝福大家新年有新气象。:)

偷偷的说 时间的误差可能稍微大了点YC53YC

评分

嗯,大声的回流浪兄,我也觉得时间跨度大了点,但是流浪你可以使用相位来分析,因为基本相位不变,有可能变的是星座和宫位,来吧,试试看吧O(∩_∩)O

评分

我也觉得差的多了点,但是实在确定不了具体时间,不知道是否高人能帮忙做生时校正。还有可能基本的变化不大,落入各个宫位的星星稍有不同
谢谢大家

相位嘛,按理说日月拱的人性格应该是很不错的,极端的话可能是日冥合相带来的(这个图我也不知道差了多少度到底合上没合上)宫位不准别的不知道了,俺消失YC38YC YC45YC

呵呵,谢谢楼上YC40YC

12下一页