注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

可以帮我看看盘么○

10 6119
图片发不上来
1989.05.19,16:30夏令时
出生地:石家庄
想了解学业和事业方面,谢谢.麻烦了.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
香喷喷的盘来咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

斑斑解释呢?

YC60YC 怎么说呢,这是一个很值得慢慢研究的盘,很经典啊
先说学业吧,你有很强的观察能力和直觉,善于分析结果,有条有理。
但从盘上来看,你的初等教育貌似不是非常的河蟹。。。很压抑的感觉。
事业,你的性格有些隐秘的特点,恬静,我感觉,貌似你的事业比较适合一个人的工作。

另外,你的交友状况如何呢?貌似会是你的困扰。
比较喜欢一个人的孤独。

谢谢斑斑的解释,小学和初中的时候状况是比较多,不过到了高中基本上就没事了,现在上大二.我个人比较好静,交友外缘多,内缘少.我想知道我的最高学历能到多少呢?

评分

对于学业问题,会受到初等教育时期问题的影响。
比较极端,我感觉有偏科的嫌疑。
可以取得比大学还要高的高等学历,
不过貌似专业可能比较特殊。
不晓得盘主是不是对哲学心理学有兴趣呢?YC49YC

我是比较有兴趣,不过我现在的专业是生物类的

YC58YC 呵呵,也许有出国进修的可能噢~

感情啊,o(∩_∩)o...
最好不要受太多家庭影响,
还有,克制感情上的冲动比较好。

相信属于自己的缘分,会来的呵。

12下一页