注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请帮我看看我的星盘○

我的生日是1984.11.19 中午12:45
恩 这个绝对准确滴 所以星盘也应该没差

今年要毕业了 想问问大师我今年的找工作情况咋样?
现在已经有了一个OFFER 但是不太满意 还在继续寻找中。。。 哎不知道可能顺利找到满意滴工作啊

恩  也请大师帮忙算算婚姻会怎样吧

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
很聪明灵活的头脑啊,应该有不错的学历。
工作的话,适合去外地发展,创造性和灵活性强的工作。
今年的工作情况来看,下半年的机会更多一些。

婚运,可能会遇到狮子座或者天平座的人。
但今年不适合结婚。貌似2011年不错。

建议:工作的发展,应该从长计议,要考虑多方面,貌似你可以选择的余地不少。

还有就是,我不是大师~YC37YC 谢谢

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

YC58YC 恭喜恭喜噢~射手老公很贴心的说。
看了你老公的盘,终于理解为什么不能出去了,貌似和他有很大的关系。
你和你老公很合适啊,恭喜恭喜,o(∩_∩)o...
婚运的话,你的另一半可能更希望早点结婚,但从两个盘综合来说,貌似2009年底。
如果不是的话,也有可能在拖一拖,但不会影响很大。2010年不错的,
不过有可能计划没有变化快。
也许楼主2010年可能有新的机会出现,不把握可能有些可惜。

另外,你老公今年可能需要注意一些健康问题,但不是大问题,不需要太担心。
o(∩_∩)o...

祝福你们幸福~也祝福楼主早日找到顺心的工作~

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

YC37YC 谢谢楼主的反馈以及支持。这里还有很多高手,欢迎经常来玩~
2010年会有多方面的信息来临,当然和工作方面脱离不了关系,我感觉2010年应该有很多不错的机会。
加油噢~

关于你的这个姐姐的星盘。

一个很有魅力的人啊,应该有很多异性朋友,不过也有可能朋友和男朋友的接线不太分明
重视传统的同时也渴望自由,讲究原则性和客观性。富有同情形和奉献精神。
另外,此盘主对婚姻的态度有些绝对和理想化,重视现实的同时也渴望浪漫温馨。
个人感觉想要结婚不难,重要的是本人的态度。
婚运来看,晚婚比较好(2011,2012年都不错),不过貌似盘主的家庭观念比较特殊
貌似态度比较消极悲观,不过一个很有魅力和能力的人,为什么要悲观呢。o(∩_∩)o...
学会适当的表达自己的感情也比较重要。

还有就是,感觉盘主本身的家庭不算是很河蟹,有分离的迹象。。。
8晓得对不对。。。。YC37YC

评分

太感谢了:)
真的很准耶!!
我对男朋友和朋友就是有点模糊的,我自己都晕晕的,不知道应该怎么办才好.
对感情可能是过于理想化了吧,以前有几个都处得不错的男朋友,最后因为各种原因还是分了.

感觉自己容易动情.可是一旦不喜欢了,就什么也拉不回去.
现在是比较悲观,不知道还应不应该找男朋友.

目前有个GG,78年2月14日,早上六点左右出生的,感觉还不错.
可是有点怕怕的,总担心以后不会在一起,所以都不敢陷进去.

不知道合适么?

再次感谢rainfull !!

评分

YC49YC 这个人的出生地在那里啊?

但看生日和年份,我感觉他是一个很特别的人,o(∩_∩)o...
因为周围有好多2月14日出生的朋友,真的都比较有魅力,可惜,比较没有安全感。
但是基本的感觉就是,这类的人,比较忙碌,而且,人际关系比较好。

对于感情,有点被动,容易紧张,看似大方,其实很小心翼翼。

具体的,最好把他的出生地告诉我,或者发一下星盘。o(∩_∩)o...

评分

回复 8楼 rainfull8313 的帖子

出生地是陕西延安.
刚开始相处,可能会在不同的城市.不知道要不要开始.

星盘我不会做.所以得麻烦你了.谢谢啊:)

楼上的两位朋友,麻烦你们分开发帖好吗?一帖只适用一个求问者,谢谢。

12下一页