注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

?鼹瘾钴,耢沔??艮,RAINFULL?叵首扉?^^≯

12 7046
听版主的,重新开了个帖请rainfull帮忙看看.
我的说的很对哦.
不过还想问一下和GG会怎样发展比较好.
所以再问一下啦.呵呵.别嫌我烦啦.

我的生日是1983年2月12日,18:45分,江西鹰潭.

有一个GG,生日是1978年2月14日,早上六点左右,陕西延安.

目前的状况是刚开始,可能要异地,但应该不太远.

不知道在一起好不好,还要不要开始.

谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

YC44YC 说实话呢,这个男生对于自己的感情很忠实,是一个按照感情来行动的人
所以,对楼主的感情,应该是真的,不过这个人的命运多曲折,貌似经常走动
若说感情,觉得可以很浪漫的恋爱

但若说婚姻,个人觉得可能需要些时间和考验吧。。。

不过就我个人的看法,希望别的朋友也来帮忙讨论一下YC60YC

评分

每次泡泡用winstar来做盘,我总是看得云里雾里的YC43YC ,还是多少不习惯。
只能说做盘主的太太要做好心理准备,言尽于此。
楼主的本命盘我没有看,所以不知道你俩的缘分如何。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我最爱泡泡了YC39YC

评分

回复 板凳 rainfull8313 的帖子

再问一下,啥时能遇到真命天子呢?

有什么提示么?

还有,明年三月我想去上海工作,不知道留在北京好,还是去上海好?

楼主从事的是什么工作呢?和传媒,设计有关系吗?

3月份有很强的移动运,财运不错,但住的地方可能不会很稳定。

关于婚姻,从盘上来看,感觉曾经错过了一个可以结婚的人。

始于楼主的婚姻,个人感觉,要克服心里的一个障碍才能认真的面对问题。

其实不是无运,而是无心。希望楼主可以可到真正的幸福,加油噢~

YC40YC

回复 8楼 rainfull8313 的帖子

如果和曾经错过的那个人和好,再结婚,以后会顺利么?

我估计说的曾经错过的是这个GG:80年7月21日,时间不清楚,安徽合肥。目前在北京。。。

不知道是不是这个。。。

12下一页