注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

檠憷蒇橐钴?,廴鲺瞩。。≯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
为什么有这么多线?
是不是线越多,就越有才啊?

回复 | 支持 | 反对 举报

我也不知道。。。所以找人帮忙解。。。

通常出现了信封,盘主运气肯定不会差到哪里去,投资不错,但是远离赌博,同时也应去伪存真,适合跑路,有远方财

评分

o(∩_∩)o......财运还是不错的,钱财上可能会是从生意投资、婚姻或合伙的关系那里获得....也有可能会得到遗产...不过欲望不要重,要记得经常自省...不要被那些光亮的表面给骗啦..要看实质的...然后钱财就会从远方屁颠屁颠的来啦.........

评分

完全一头雾水,俺素来围观的,原来星盘素介样的啊……俺小白了……YC35YC

。。。

相位。。

很多很强大-。-YC50YC

楼主你好,此帖即将关闭,请反馈。否则将实行相应的奖惩制度。
另外,如果没有得到满意答复或者想附加提问者,请另外开帖询问。
谢谢合作o(∩_∩)o...

他这容许度开得太大了吧。我说怎么呢么多线呢YC14YC