注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请帮我看看盘啊~○

1.我想要问问我适合什么样的职业?我做什么能够比较容易发挥自己的专长?
2.我一生中需要克服哪些事情(包括性格上的,生活上的)?
3.还有适合我的男子是什么类型的?
4.还有我的事业运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
1.我想要问问我适合什么样的职业?我做什么能够比较容易发挥自己的专长?
  教育行业,研究学问,教育不错
2.我一生中需要克服哪些事情(包括性格上的,生活上的)?
  克服家庭对你的影响
3.还有适合我的男子是什么类型的?
  有一颗包容心的男人
4.还有我的事业运。
  不错,适合在大集体中工作

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢 不过能不能具体一点呢?顺便我也可以学一些占星知识。。

欢迎泡泡来开班罗YC40YC

谢谢~

回复 4楼 rainfull8313 的帖子

另外我想问一下,我在艺术设计方面有天赋吗?如果从事这方面事业的话前景如何呢?

不错啊,有很好的美感和创造性o(∩_∩)o...

加油噢,期待ing~YC54YC

YC54YC 那我如果学和商有关的话,适不适合呢。。我好像有双子的座的通病。。什么都想学。。

YC58YC 不错啊,可以的。o(∩_∩)o...

12下一页