注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请帮我看看盘啊~○

这个星盘比较有意思 上边5颗星和底下5颗星形成了好几组对冲相位,应该是算比较典型的“跷跷板”吧,集中在上面的是外在的你,融入社会的你,你的事业,你展现给别人的一面;集中在下面的反应的是内在的你,你自己的小环境,你的家庭,你的生活根基
所以对于你来说,这些是冲突的。
而再对比下两头的力量,上面的主要是内行星是你个人力量,而下面的行星都是外行星,并且除了月亮都逆行了。也就是说你的个人力量都集中在外面了,尽管外表很光鲜,却无法满足自己内心那颗月亮的需求。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
能解释一下具体的冲突是什么吗?还有我的月亮需求是什么?

o(∩_∩)o...家庭和个人的感情问题是你需要注意的,爱情是蛮美好的,但是对其太多的空想与新鲜感是不适合的,生活总归是平淡的,当事业与家庭有冲突的时候,向左走还是向右走......小时候身体不太好吧,很聪明学习又用功,学历应该不错,欲望可以让人不断的超越自己,也可以困住自己,占有欲的度要把握的好,其实可能晚婚啦,不过会与自己相爱的人结婚,而且对方蛮出众的,年纪大一点的或是懂得照顾、包容你的男人会让你有好感与安全感,从事传媒之类有关交流的工作比价适合,工作环境可能是个团体......

谢谢~~~~

我确实是个矛盾体啊。。另外我的土星在5宫是不是有可能我以后没有孩子啊??-_-

回复 11楼 流浪占卜师 的帖子

我想请教一下。。什么是行星逆行?