注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 70268
YC39YC 菜~~~~+刀~~~~=菜刀...谢谢你们的支持哦!!YC39YC
09.03.16杯10-:
直觉是对现在生活的不满足.但<其实>却说是(大概是)离群,立异,回到独自的生活......
可是今天有大半时间是群体活动...不过我也挺立异的(eg:吃饭自己去买不和他们一起吃;别人休息时我工作,别人工作时我休息(这是我的怪癖,一个人的工作能更舒畅...))
哎,难得有心情煮了一锅糖水,结果奶奶不吃,只有我一个人吃...还有一大半,吃不完就浪费了...可惜了我的一番心机.早知道就不煮了!
最近又重迷言情小说(手机太伟大了!),看着别人的故事,发着自己的梦,而15却时刻提醒自己现实的残酷...越看越流泪......什么时候,我才能走出去?!
还好,悲叹的频率又低了...
PS:成绩什么时候出呢?等待的日子真的很压抑,不愧是毒药!
     猫猫的快递到了.谢谢
   今天有点语无伦次.算了,不修改.让以后的自己好好的讽刺一下...

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

09.03.17星骑士:
<其实>里说,是为目标而努力工作.
......哎,也的确是.为了钱,拼命工作,不但牺牲休息时间,还牺牲色相...
这,让我深刻体会到,有些事情,你是不能避免的,除非你不再向上爬.
之前和朋友谈这个问题时,我们都很明白是无法避免的,但当真正身在里头时,却是另一种感受了.
星骑,你为了当上王,到底是付出了多少?牺牲了多少?

评分

对于18日的牌_星7逆的理解:
<其实>里有一句话,说出了我的内心:七倒立时,牌中的男人种了他的树之后,在还没有结出果实之前,就会转而他去。
受到前晚的影响,到现在还在阴影中,无法投入工作.只要看到某兽,我就直想凌迟它,一刀解决它都太仁慈了......
昨晚和朋友放松了一下,聊了很多,但还是不能平复我对某兽恨.上班时还要对着它笑,奉承它...再好的忍耐力也要发泄了.再不发泄,我一定会疯.所以,最好的方法是眼不见为净,走人转行去.
但钱的魅力还是不容忽视的.如果现在走,之前辛苦的奖金就泡汤了.昨天的我还在犹豫中.
配合星七逆来理解,就是对现状的不满,有转移目标,另种新苗的念头.但回顾过去耕耘所得的成果,有千丝万缕的舍不得...所以还在犹豫中.

星七逆是很贴切昨天的生活.那今天的呢?还不知道...离职申请书都写好了.但还没上交,一位同事要和我说说.不知道会是什么牌呢?期待着理解的机会.

评分

YC48YC 09.03.20愚者-:
今天发生了两件大事.1:我用了1个小时和2包纸巾,终于让某禽兽签字准我离职了,呵呵,过了这个月就不用见到他了,很高兴.2:一个中午,请吃了两顿大餐...荷包严重出血,心还在抽痛着.
早上在看到它时:就想到时机未到.当时还在想,也许是辞职的时机未到.可能要再忍耐一下.但是一见到某禽兽,就TMD的不想忍了.于是,还是说了.也许是冲动了一点,但生活,是为了快乐.尽管现在辞职真的不是时候(我的奖金不用拿了,冬装还没拿呢).而且,朋友也说了,就算是成功聘我了,也要等到4月中才能上岗.
愚者,一个冲动与任性的孩子,还没想好后果就行动了.下个月何去何从都还没知道,要明白,你自己现在是手停口停啊~~~笨.
忍耐是你必修的课程,但显然你这门的成绩并不理想.好好想想以后的事情吧.你还要蓄钱去培训呢!
笨蛋!

评分

星期六(发现一到假期就只会知道是星期几,而忘了是几号)轮逆-:
呵呵,轮子出现了。但显然还不是时候……
《其实》里说的话似乎都不太符合我今天的情况。
今天呢,身体不太舒服(嘻嘻),在家颓废了一天,晚上和有工作介绍的朋友见面,他似乎还在犹豫该不该让我得到那个职位。
以上,均让我想起了隐士。也就是退位解法。
原因:本来要去招聘的,但太晚睡,而且不太想见到某禽兽,于是就连夜打搅副区请假。呵呵,如果不是朋友请吃饭,我就会做一天的宅女了(像隐士般闭关修炼……嘻嘻)。缺少行动,以思考为主的一天。
也许,在我不知的情况下,轮子已经朝着某个方向在转动了。在和朋友经过今晚的沟通后,我更加肯定他是不希望我做这份工作的,我们各自有想法,希望是朝着我的想法做吧。不过晚上抽到它,想是比较难了。
想起空间的一篇文章。里面讲到,记着:当下一次你的小木屋着火时,那可能只是上帝美妙恩典的表征而已。套里面的故事,就联想到,星期一才和同事说要转工,星期二就发生让我难忘的事情,逼着我要立刻走人,当晚,朋友就说他公司有个职位空缺,而且适合我。希望,我就想故事里的人一样,之所以遇到讨厌的事情,其实是上帝的恩典吧。
想起了几天前的日记。讨厌被动的感觉,被轮子牵着走了……会出现今天这种情况,是因为我昨天做愚者了。
此果者,如是因也。空叹,不复回也。

评分

回顾之前考试的占卜:
问:是否会通过考试。
答:杯王-
当时的理解:会通过,但要摆正心态。(当时看到牌时就有不高兴的感觉了,但以为是考试前出现的情况)
反馈情况:通过了。向公司和家人证明了我的能力。但因为受到其他事情困扰,结果一点都高兴不起来。(原来,它的意思是会通过,但因为某些事情而让情绪受到影响而郁郁不欢)
偏差:的确是情感的不满足。不过不只是考试前出现的情况,而且考试后也出现的情况。而且不是因考试本身而起的,而是其他的事情。这件事,在这张牌里看不出来。在当天的牌里也看不出来。想是我能力不够吧。

评分

星期天杯仆人+:
当时抽到这张牌,还以为朋友今天会给和好消息我呢!等一天了,什么也没有。
也就是说,方向错了。
这温柔体贴的孩子呵……
今天扮演了聆听者,开解了好友。不过,我知道她起码等到成绩出来后才能放下的。祝福她!
多愁善感的一天。希望明天可以打起精神吧。

在懒床的时候,想着新工作的问题。真的很想去朋友那做,不知道可不可以去,就问了塔罗。回答是星7+,我首先看到了那人的笑脸。我的理解是一分耕耘一分收获,现在小有收成了。所以应该可以去那里工作。(呵呵,那人真厉害,竟能种摇钱树。难道真有种钱得钱?)

刚回来问了塔罗朋友能否通过考试,回答是杯仆人逆……心里暗叫一声,不妙!又是杯,看来她的心理状况和我当时一样,饱受荷尔蒙折磨,可怜的小蝎子,偏是个执着的人。在没占前,我直觉是她能通过的。所以,就算是逆,我也要说会通过!~仆人,向来都只懂得报喜讯的(哪敢报坏消息,不怕被砍头吗?!),所以逆位是朋友情绪的原因,一定是(不是也要是)。她太担心了,考完了还停留在焦虑状态,是个心智还不够成熟的孩子。希望她能成功。

I don't know anything at all.越听,心就越消极……

评分