注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请哪位达人帮忙分析一下我的星盘,谢谢!!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

再传一张有右边信息的附件.

我一点都看不懂~~~
哪位帮我看看,顺便说详细一点。谢谢了。呵呵,也想学学到底是怎么看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

性格有点稍微内向孤僻 不太善于和人交流沟通 这个是个问题
今年感情和婚姻方面麻烦不少YC44YC
YC44YC

评分

总体来说,LZ朋友在对人这块上面不是太强项啊,假如您有手足,那么他们可能是您压力的来源,而且小时候的求学经历可能也不甚愉快。桃花乃至恋爱经验都不会少,只是感情方面需处理得当,从盘上看,LZ朋友的恋爱过程很有可能总是会遇到插足的拥挤情况,这有可能是主动也有可能是被动发生的。工作运势还是很强的,但是要注意处理好和上司和家庭的关系,不要让这两者拖啦你的后腿哦。庆幸的是,LZ朋友应该在同僚中还挺受欢迎才对。不知道你的工作是哪方面的呢?假如从事行政、管理类别的,感觉应该不错哦。

评分

回复 15楼 大头C 的帖子

:loveliness: 非常感谢大头的解盘。

我有一个弟弟,就最近两年来说,他的确是我最大的压力来源;

小时候的求学经历不甚愉快,嗯……这个,不知道,同学老师总说会读书不会考试算不算呢?每逢决定命运的升学考试,都超常发挥得与平时的用功啊成绩啊天差地别。特别是初中升高中,高中考大学的两次考试。很不愉快啊。

呵呵,插足……也许上面流浪所说的感情的麻烦就是指这个吧?自己喜欢的人有女朋友,我竟在五年之后的去年才知道……到底是我在插足别人感情还是别人在插足我的感情,我都已经弄不清楚了……

我的工作运势,自我感觉真的很不错,还没毕业就进了一个让同学们都很羡慕的企业。至于上司和家庭拖后腿的话……我自己也不明白这算不算是拖后腿,有过很多次看似更好的工作机会,但最终因上司的挽留或家人的原因而放弃了,说看似更好,是因为没去成,不知道会不会比现在更好。在同僚中受欢迎应该说得过去吧。呵呵。

我是会计师。虽然有人说是管理类,但我一直认为我的工作是属于技术类的,:P

谢谢大头!情况完全符合。。。

我还想问一下,今明两年之内,感情能否稳定下来,工作上会否有比较大的变动呢?

评分

嘿嘿,会计师也是挺符合LZ朋友的盘的,毕竟6宫摩羯本身很擅长数字而且10宫金牛也是对理财这块超级有天赋的。而且关键的一点是,两星座都很能静下心来。

评分

回复 17楼 大头C 的帖子

呵呵,谢谢大头版主的分~~~
原来摩羯还很擅长数字呀,又长知识咯~~
呃,理财……虽然身为会计,可惜……却经常连口袋里有多少钱都不知道……汗自己一个先~~~~