注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜结果绝对不会被占卜师想法影响

47 48846
楼上的意思是

有时情绪可以影响占卜结果的好坏

这点赞同哈  积极的情绪会影响到占卜结果滴  但不会影响到牌

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
偶然中带着某种必然性

我为朋友预测时也总怕自己心情不好影响她们的结果,所以我总是选择自己心情 好的时候

我就同一个问题的不同侧面提过问题,用过不同的牌阵,但得到的答案主旨很明确,基本上是一致的。

占卜的时候心境是很关键的,不能害怕得到自己不想要得结果,有些事情是不能改变的,但是通过结果我们会得到改变,每天我们都在发生变化,无论是好是坏,无法逃避,无法拒绝,只能接受与屈从,然后改变自己(无论是自愿还是被迫),这个过程我称之为成长,但万事万物都有两面,太极生两仪,相生相克,如何平衡才是关键。

看待塔罗如同看待人生,现在越来越觉得塔罗是直觉发生器,帮助精神成长的工具。占卜的作用是其次,尤其是单独使用大牌的时候,强大的精神指引,有时候处理起来颇为棘手。

不会影响占卜结果,
真的不会影响,就是不会影响,
所以不要再说会影响占卜结果了,
不要去讨论什么会影响结果,还是影响抽出来的牌,
我的意思是就是说抽出来的牌是什么就是什么,
不会因为人的想法就 " 抽出什么牌 ",
就算你在抽牌的时候不太专心,
占卜结果也不会因为你的想法,抽出你要的牌,
不会因为消极,就抽出消极的牌,
不会因为积极,就抽出积极的牌,
如果有这么神,那占卜师启不是可以要抽出什么牌就抽出什么牌,
那我建议大家可以去赌场当发牌员,
因为真的太神了

学到了哦~~o(∩_∩)o...

凡事都5系觉得嘅

来学习了~
帮同学占卜时就试过同一问题占了两次的,虽然出来的牌是不同,但推下去结果还是一样的。同意LZ的话,占卜师不可能用自己的想法左右牌的走向,如若说有偏差,应该是出在解牌上吧,主观扭曲了牌意或错误理解了牌意。
LZ说书上很多漏洞,汗啊~不知道像我这种新手还得走多少的弯路~