注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

星盘咨询,请各位大人各舒己见吧

15 7844

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!

我说说我对我自己星盘的理解

1.太阳在白羊,月亮在双鱼,说明是外刚内柔。
  的确。
2.太阳金水都在10宫,希望能有自己的事业,太阳与冥王180,也有这种倾向。
  最近工作极其不顺,新工作找不到,旧工作又没意思。正在痛苦中。。。。
3.火土分别在1.2宫,童年生活艰难,父母离异,跟随母亲长大,月亮在9宫与中天合,受女性帮助与影响颇大。
4.金火四分,爱情不顺,且经常与爱人有口角,:(,的确是这样。还有,婚神星在宝瓶座0座第七宫,查完资料后,说我的爱人很特别。。。弄不懂。。。。。

各位大大给给意见。非常感谢!

回复 | 支持 | 反对 举报

我也等了四天,还是没有人回复。YC50YC

事业不错啊,财运可能有些不顺利,但事业还不错的。
问题的关键是交流和沟通不良吧

爱情5月以后可能有好转。

回复 4楼 rainfull8313 的帖子

事业不错是好现象。财运不好是指土星在二宫?可它不是拱了福点和水星,经常过努力应该会好转一些吧?
交流与沟通不良是指太阳刑了冥王?我的性格比较内向,这也是原因之一,目前正在尽量改善中。
爱情会在5月后来到吗?YC39YC 那我在梦中也要笑醒了。YC49YC

推的是流年运,暂时的财运应该不会很好。。。。。。。事业还算过得去
任何事情,只要努力都会有改善的。。。。
请加油~

回复 6楼 rainfull8313 的帖子

谢谢,最近财运的确非常坏,快要破产了。。。YC50YC
事业也就一般般吧。
我喜欢“任何事情,只要努力就可改善”这句话,
我不会认命,会继续努力下去了!

爱情。。俺估计会晚婚。。YC13YC
事业。。好像你是很积极也有一定能力的,好像是一心想当女强人YC32YC
不过可能有的时候太自负,做事很多时候完全凭自己的感受,有时会不切实际,
还有似乎有点太急于求成YC31YC

想问下,父母离异应该是冥王星落四宫的结果吧?

我说说吧,说错了楼主包涵哈。
你的星体力量挺强的,月金入庙,日擢升。
有些孩子气,容易冲动,上升巨蟹,月亮又落双鱼,敏感防卫心理挺重的。会关心人,心地善良仁慈。艺术天赋应该不错吧?
我觉得与人有口角是因为火水刑相位的原因。不仅仅只是与爱人之间,与其他人也容易发生口角,不知道对不对?如果是,你要加强自己的自我省察,因为你想的太多,又容易冲动。

事业上一心争强好胜,想当女强人 。这个俺也这么觉得。

土星落在二宫,可能挣钱要相对艰难些,幼年生活艰辛,但你不会乱花钱。
(问个问题,楼主招待客人的时候,手大不?手大的原因之中有没有怕别人说小气呢?)
感情上,MS 晚婚。。

12下一页