注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗女巫的塔罗日记

3 4204
很高兴今天在这里建一个关于塔罗日记的楼,我学习塔罗也有一段时间了 但好像不太会写什么,今天就在这学习写写,提高自己的水平
       我解牌差不多都是凭感觉解的,算过的朋友都说准,
       就在今天让我发现塔罗真的很神奇,记得我两个月前,一个患有癌症的病人处于好玩,我知道他不是很相信塔罗,但我还是帮他算了(他给我的感觉,身体还可以)但开牌后,我看到了是我开牌以来最坏最坏的牌,最后结局死神+(具体我忘掉什么牌了,当时他问他的病情),我看到牌后,我不可能说他会死掉,要知道那个时候他还是可以的,记得那个时候,我根据牌意解释,希望他注意生活的不良习惯注意身体,要对你的病情很不好,那个时候他只是笑笑。今天下午上班就听到有人说他病危了,还昏迷几次。还听到医生说他一直不太注意生活习惯,知道自己的病还抽烟喝酒。我晕了,没想到死神牌还是验证了。
      我现在一直在帮周围的朋友解牌,朋友很喜欢我解牌的方式,推理并给予帮助和指导。我也准备从今天开始写我的日记。。。。。。。。。
   我用的是韦特牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 3 条回复!
审判的牌代表什么啊?经常抽到。不知道代表什么?请高手进来说说啊!

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 lyy19830613 的帖子

我一直理解成重生,新机会,遇到贵人,获得帮助、救赎...不晓得对不对

不一定死神就代表着死亡