注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aiden的塔罗日记(新手拙文)

215 84341

追加2

对门的贞无论如何今晚都要我测一下她和男友的感情发展。于是就用牌了...还是只用大牌...
节制(+)
战车(—)
世界(—)
我的解牌:两个人在协调方面可能会有些摩擦,对一些事情的看法想法不同会导致两人没有安全感,觉得无法掌握对方的想法,很可能在不加思考的情况下产生矛盾,这是造成两人只差一步没有花好月圆的关键。两人在说话做事前最好能先冷静思考,站在对方的立场上想问题,并且相信自己的爱人,不要因为一时的意见不统一就胡思乱想,相信这样就能有所改善。
这副感觉解的不怎么满意...大家多指教.....
其实心里还是在为做不成直觉系而伤心的...也许太深受磨子老师的影响导致自己已经变成根深蒂固的经验派了....会不会影响到接下来的解牌呢........

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
有没有人看过塔罗解牌字典。这个书好不好啊!什么内容!

回复 12楼 lyy19830613 的帖子

5哇...么看过额...帮不上你....

噢哟...看花眼了...是六把剑...版主,我上面还有一个追加的占卜呢~

YC58YC 小A来看你呵呵,觉得你像个小女生很可爱哈哈~又有很多小女生的烦恼呵呵

我的主牌跟你的类似,我抽到的是塔牌

回复 18楼 琉璃璎珞 的帖子

YC39YC 原来我还很小~真好~谢谢你来看我的日记~YC17YC 大家一起学习吧~