注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aiden的塔罗日记(新手拙文)

看小说了吧,这么有精神,一定不是看课本~YC11YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
知我者了了也~~~

今天算是来小别的。

马上就要回学校军训了。原本想带着笔电,可以时常在学校里工作,没想到家里不同意我带走本子。原本上学期我一直在学校里用同寝舍友的台式机,但这个学期舍友带来了本子,没有这个待遇了,估计在学校里也没什么太多机会碰电脑了。加上下学期周末选修了二专,怕是家也没时间回了......我打算淡出论坛,当然有时间会回来看看,起码来更新一下塔罗日记,毕竟加了精,我也要不负众望啊~

这半年在中塔呆的很开心,认识了很多人,大家都非常的善良热情,让我觉得自己一下子多了很多亲人。像我这么性格奇怪的人还能得到大家那么多关照,真的是很感动。谢谢大家了~~~

那么就这样......有空我一定来玩~~~

评分

确实伤感~但~确是事实啊~
可是,论坛一直会在~朋友一直会在~:hug: 话说,没有网络,确实会比较不习惯~想想办法吧~或许学校图书馆是个不错的地方哦~一般那里都可以上网~

好久没有回来了,因为本身的一些事情,总是要上网就被耽搁下了~
不过还是要支持小A公主下下啊~~~
(当然就是包括其他朋友的^^只是没什么空要慢慢在大家的日记帖子留言)

恐怕也不能当解牌狂人咯~
有空回来看大家………^^因为偶也是要帮忙翻译文章,还是会回来看看。
看到特别的求问贴还是会心痒解解YC39YC

我也是个没有耐心的人,不过为了好好的学习塔罗,我愿意静下心来好好的沉淀自己~!向楼主学习~!