注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日志了了心

179 111712
去了驾校,就会认识好多人~~~圣杯ACE,真准啊……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

恩,要坚定做一件事情

YC27YC

辛苦的娃娃.....我觉得有时间还是去学学吧....以后时间会越来越少的........

回66:不会犹豫了~呵呵~已经定好地方了~
回子香:已经定了,我会坚持的~
:hug:
子璇,你那么可爱的看着我做什么啊~呵呵~
回小A:你说的很对~我也是这么认为的,所以,也就不觉得会很辛苦了~
:hug:
恩~最近几天都没有来更新~因为,我在忙成人高考的事~是要帮我小舅妈去考的~
哎~长辈有命,我只能听命啊~
今天第一天,就考了三科~一管新的碳素笔啊~硬被我写到没水了~
那哪叫答题啊,简直是要命啊~写到我的手都要抽筋了~YC41YC
还有五天就结束了~到时候,我就开始去驾校了~
恩~晚安了~:hug: 等忙完了`我会继续更新的~

恩 5天后这里我相信还是存在的~

lz加油哦YC40YC ,66难得出来回复一下的哦

:lol
贵人总是特别忙啊~
贵人事忙啊~

我也在等待着了了更新呢...
还是说一句最老土的说话:好好加油!
别让自己太累了..嗯...