注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

遇到事情就求助塔罗适不适当?

楼上说的很有道理呢YC60YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
小事情就跟着感觉走好了,大事情么,我想学学以后可以用塔罗来看看

回复 | 举报

对啊对啊,感觉有时候也是很准确的,貌似我再决定到底吃煎饼果子还是白吉馍的方面直觉很管用

回复 | 举报

我觉得自己的直觉是最重要的,如果你认为那是对的,就应该去做。只有进退两难,或已经无法辨证时才应该求助塔罗牌

回复 | 举报

我是觉得在碰到问题时,是因为自己不能看清的时候,做不了决定的时候再占卜

回复 | 举报

大事求助 小事自己决定

回复 | 举报

我建议算算  倒不是一定要知道一个准确无误的结果  看着牌去思考本身就是对自我深层认识的一种手段  或许只是应了那句古话“三思而后行”罢  多层次考虑一下总是有益的

回复 | 举报

人在开心快乐时很少想东想西,只想把美好长留心间,但在忐忑难过时总是想要寻求帮助舒缓,这也是天性使然。到何时,做何事,讲何语,自在最好,塔不塔罗随你意~

回复 | 举报

只在难过或高兴的时候占,其它时间只随便看看。
难过时占能给出指引,让人开悟(个人经验,在情绪低落时占得特别准)。
高兴时占图个乐呵。

回复 | 举报

我觉得塔罗是给了人们一个正视自己现状和解决办法的契机。很多人往往潜意识里知道是怎么回事,自己要的是什么,却缺乏足够的勇气去进行自我的剖析。在塔罗的帮助下,他们才得以静下心来,鼓起勇气认真思考自己所面临的问题。

回复 | 举报