注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 49188
魔术师 行动 有意识的行为

小恶魔到底要什么时候才走啊!!!
我快疯了,被他吵得头都痛。
Mary张BEC没过,早上一片愁云惨淡。自己偷偷帮她占卜,牌显示她的坏情绪只是暂时,很快就会又斗志满满。下午她跟我说没事了,再去拼一次!呵呵~悬了一天的心终于放了下来,跟Judy报告情况,她说好险还真怕她那句不读了是来真的。
其实我们,都没有想象中的脆弱。
收到好多的信息,叫我去高中所在的城市,那个,我曾说过再不愿踏足的地方。想了好多,给自己打气,去吧去吧,有些事,也许真的要面对了才会过去。而我,已经逃避了那么久。
从不愿承认自己软弱,总相信能从容应对,但愿吧,虽然还是会有忐忑。
真希望,一觉醒来还能像牌上的魔术师,自信从容,充满能量。天与地,不过股掌之中。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
BEC是牛人考的啊……话说等我研考完也去试试好了YC53YC
加油~~魔术师是勇敢面对困难的牌~~~

星币十 家庭 和乐融融

这张牌还有别的意思,今天没感触,就先写这些。
想好要出去居然被老爸禁了足,我好不容易鼓足的勇气啊,这一耽误换个时间就不一定再迈得出步子。
老爸的原因是今天好多人会来家里,老实待着(为什么不提前告诉我!!!)。是啊,好多人,大伯一家,叔叔一家,还有奶奶,说实话还蛮高兴的,我喜欢一大家人相亲相爱的感觉。
可还是会有小小无奈,这张牌如此温馨,老人一生所得换来的富足,大人们满足于安逸,但小小的孩子,还是会对外面的世界充满好奇。(这张牌上,只有这个小孩子我感觉不到“知足”)
可不可以,不要困住我的脚步,哪怕我知道你们能给予最妥帖的保护;可不可以,让我跨出这道门,虽然我也知道外面的世界腥风血雨……

评分

温馨

不管BEC还是考研
那都是牛人才考的啊

星币八 技能 勤劳 工作

自己在家的日子就是悠闲啊,就这么混啊混啊就过了一天。
???问题是看着牌我实在想不出关联在哪。难道打游戏升级也算?
呵呵,真的没啥可写的,我堕落的一天。不过老妈说了,偶尔堕落是可以原谅滴~
如果这牌是逆位就说得过去了,不过我的每日一抽是不分正逆位的,那理解为逆位的意思也行吧?

评分

说明玩的很认真很投入吧;P

我觉得从逆位警示效果理解更好吧

原来打游戏也是技能之一啊~~ohahaha~YC52YC

确实很...牛人~...