注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

提问 大家给个意见?关于塔罗学习~

41 19819
上海人真是太坏了,建议初级班不要学了,直接退钱最好,能退多少是多少……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 0小妖 的帖子

我想退钱肯定不可以了。。初级好像理论比较多。。怪自己做事比较冲动啦。

关键是你学了也不知道她说的是不是就是对的,你还是需要自己再看,再来甄别。
呵呵,其实上海学习氛围还是不错的,我们偶尔也会有塔罗聚会,如果愿意的话,你也可以来玩玩。

上海果然有钱人多.强大....小妖.不许看到楼主头像是美女就这样啊.YC53YC

小妖也是上海的吗?哎 看来我又浪费钱了。。

回复 14楼 林晓欣 的帖子

YC19YC

塔罗有价的体现

这个塔罗教学课和九城信息技术支持公司有的一拼了,都是想怎么样才能让你多花钱,其实学习塔罗的过程很奇妙,初期一眨眼就过去了。

回复 18楼 缪斯·卡尔 的帖子

花钱买教训 我总是这样YC57YC

没关系,花了就算了,想想怎么样让自己学到更多东西吧。

既然花那么多钱,好好学习啊,遇到问题记得抓住那位老师死问,不要轻易放过她,问到你明白为止,才不白学。YC52YC