注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

168 69261
刚刚抽了两组牌
我能到C公司吗?
圣三角
起因:杖男仆+:一个忠实和忠心的人、使者、密使、可信赖的朋友、一个好心的陌生人、一个不变的人、带着重要消息的人
经过:星9+:作为、辨别、判断力、远见、细心、有钱、喜爱大自然
结果:杯王后+:一个好心和公平的人、被爱的、好朋友和好母亲、全心的妻子、实在、正直、有爱心和智能、有远见
看上去很不错,而杯王后正是昨天用右手挪过的牌,再根据昨天那一占,我决定继续等C公司的结果,放弃B公司,双子的人真的很讨厌单调的工作。

今天抽到的牌:杯8—:努力达到完全的成功、节庆、狂欢
哈哈,才抽完牌就接到C公司的复试通知。YC58YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 90楼 素面朝天 的帖子

我说的B是你塔罗牌阵里的这个
选择B公司的结果:星8+
日子轻松的多
最后那个感觉会很比较累

YC17YC 所以说,生活是公平的,要获得轻松,就会有较低的报酬,要想有好的发展就会比较累。那如果我不换呢?感觉好象是不换不行?

对如何选择很犹豫很犹豫,更意外的是,我被推荐的职位不是因为我应聘的职位而是其它。YC12YC
再占:问题是:我在C公司做下去会有什么结果?
圣三角
起因:力量+:不屈不挠的精神;将不可能化为可能的意志力;全力以赴;突破难关;坚强的信念和努力;挑战已知危险的勇气;神秘的力量;旺盛的斗志
经过:权杖5+:未达成的愿望、挣扎、人力、暴力的争吵、妨碍的
结果:剑皇后+:聪明的、敏感的、低调的人、一名寡妇或是伤心的女人、哀悼、穷苦、缺乏、孤独、分离、一个曾经极度快乐的人陷入不幸或是逆转中

我晕死,结果很不好嘛YC34YC

评分

已经被上面说的ABC公司弄迷糊了。。不晓得哪个是哪个了。。

YC27YC
A:现在的公司
B:小公司
C:大公司
嘿嘿,SYA能绕晕你也是种本事哈

YC40YC 其实我是很容易被绕晕的啦~

话说我也被abc公司绕晕了

嘿嘿,返回去看了一下,如果我不是当事人,我也会晕,表达有问题,各位大虾,SORRY了。我现在都不知道如果要回复结果要怎么个回复了。哈哈

想换工作,现在有三个可以选择的机会,A公司(现在的公司),到B公司,到C公司,当然,C公司是一个集团公司的分公司,规模应该会比较大,但现在还在各种复试阶段,但以我的工作背景,成功的机会有;B公司呢,公司很小,如果没什么特别的问题,应该没问题,我只是觉得工资有点低,工作时间有点问题(据面试的人说这个可以调整)其它也还满意。

问题: 我该怎么选择?

牌阵: 三择一  A:A公司,也就是留下来  B:到B公司  C:到C公司

牌面:

起因:杯5+
选择A公司:剑6+                    选择B公司:杖国王+               选择C公司:杯王后—      
选择A公司的结果:审判—          选择B公司的结果:星8+           选择C公司的结果

嘿,这回应该好了

为这选择,我自己也乱晕了,还好我的空间我做主,多发两回没关系。