注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

即日起中塔进入“人工审核”时代

关闭
41 38665
这样可就费劲罗。。。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
在这里说话的人,MS都是已经注册了的吧。。。。

YC27YC
听上去有些恐怖
但是我赞成
为了塔罗的净土!

应该会比较费劲呢只是,各位大人辛苦了,谢谢你们

。。。。YC32YC 竟然通过了。。。
注册时发现要等人工审核,稍微有点吃惊:真的假的!管理员受得了吗YC33YC
也因为来的时候正兴奋着,有一点小失落,等待总是煎熬的嘛YC56YC
如果因为不想等待或者怕麻烦就不注册的,也不会在意对塔罗的爱好和坚持吧
不过无论如何,我最主要的感觉还是:这里应该很专业
追求品质的话总是要付出数量和能量的代价,但专业论坛还是更需要有专注精神

很喜欢这里,第一个帖子先来说一声:谢谢

虽然我们每天都有不予通过审核的朋友,但是,就象楼上的朋友说的,我们今后发展的方向是专业,所以在数量与专业方面,我们也没有办法,只要有所取舍,虽然现在来看似乎有些严格,但是为了以后大家可以更好的去理解塔罗和感受塔罗文化的真谛,我们也只有忍痛割爱了。

望大家理解,也希望没有通过审核的朋友,可以通过自身的提高,再次来申请,谢谢。

很快诶,昨天申请的号,今天就通过了

YC12YC 辛勤的斑竹哦。败给你了。
给你泡茶。
吼吼。。。

一次通过,过来道个谢

好好。我支持噶呢~