注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

最近这些日子迷上了星相学和占星学~每天一有空就去研究星盘~忘记了塔罗牌的学习了~只是遇到事情抽一下~不过都挺准的~从今天开始我也开始写笔记吧~好好学习天天向上~诸位为我加油吧呵呵~YC32YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 528 条回复!
12月16日~
刚刚从医院复查回来~手术的日子定了~12月24日晚4 5点~圣诞节前夜~不错的日子啊~不过今年就不能去教堂祈祷了~愿耶和华保佑我的手术可以顺利~再赐予我一双健康的眼睛~
刚刚抽了张牌~正位的The stars~很少会抽到这张牌啊~一个天使在星光的照耀下用两个水瓶为大地苍生注入能量~好有生机~一种希望~希望的我手术可以成功~The stars也是代表我星座的那张牌~我会努力的~新的人生从此开始~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

星星暗示顺利的手术和复原

谢谢你的祝福~我会努力的~

lz应该在国内吧,个人建议现阶段做职业占卜师还是不太现实的,心理学研究生倒是不错的选择

呵呵我也不知道我的将来是怎么样的~也许颠覆自己的人生就是我这辈子要做的吧~冥王星落在了命宫和天蝎座上~而且只有这一颗星落在那~不管怎么样只有一步一步努力才知道未来是什么样的。。。YC32YC

Dec.19.2009~six of pentacles+~晴(太冷了)
一个天使在救济一个乞丐~乞丐好像很害怕的样子~
五角星六意味你正要换工作、得到一份新工作、聘用技术人员或其他员工,或因某件大事而花钱。
五角星六可能表示某种稳定的财务状态,并暗示你很乐意继续目前的方向。当这张牌出现在牌面上,就表示财务状态稳定。
五角星六倒立时,象征一种稳定的状态已经结束,或是被破坏。或许你已经辞职或被裁掉了。
六的倒立也意味着花掉了很多钱,或是财务状况失控。你目前的生活可能入不敷出。
------------------------华丽的分割线----------------------------
今天很平常~和发小吃了个饭~感觉挺好~下午和朋友们玩了一会游戏~很久没这么轻松过了~好像还是没啥关联啊呵呵YC32YC