注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

Dec.21.2009~knave of chalices+~晴(太阳还没完全出来)
圣杯侍卫意味有益于情感的奉献。塔罗牌中的侍卫牌都和学习有关,而且由于圣杯组牌涉及情感和直觉,所以这张牌可能意味着透过冥想,或其他任何类似的被动方式来进行心灵上的学习或发展。圣杯侍卫代表一段新关系或圣以合伙关系的到来。一个让情感得到满足的机会;也就是说,这样的生意合作包含了你所喜爱的工作,或有创意的工作。
假设重大的精神发展,没有建立在适当的基础上,你可能就得冒着情绪和精神不稳定的危险。一棵昂扬屹立的大树必须要深深的向下扎根,那么在第一次强风来袭时才能停止不摇。
-------------------------华丽的分割线-------------------------
昨天真的没睡好~冥冥之中虽然不清醒但是脑子里全都是我应不应该跨出读在职研究生的权衡~昨天的倒立圣杯骑士~让我真的很疑惑~但是今天的正位的侍卫给了我答案~我的决定是正确的~但是对我来讲~要克服太多的困难经历太多的挑战~不管它多难~我要坚持下去~我缺少的就是坚持~一天一天努力一定会成功~为自己加油~
PS:《阳光之旅》这首歌真的很好听~给人一种力量~向前的力量

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
在我看来:死神代表过去,或者说是过去的一种结束,倒立的恶魔说明你能够认清自己的现状,并致力于改变它。至于倒立的愚人,说明此刻的你在信念上不坚定,对未来的旅程充满了疑虑。愚人本身告诉我们他涉世不深,经验不足,由此有可能也会错失一些机会,但关键在于自己的信念。圣杯骑士预示着心中已经有计划了,准备悄悄进行,或许倒立的骑士是在说你的计划还没有敲定,正如愚人牌所说,信念不足~

以上是我的一些浅见,希望能帮到你~如果有什么欢迎随时和我一起讨论吧!我的QQ10579729.

MS看了你今天的帖子好像一切都敲定了吧!
虽然前途充满着种种困难,但是都希望你坚定自己的信念,勇敢的走下去!

恩决定了~而我现在要的是一个计划~一个让我实现这些的计划~然后付之于行动~坚持

我今天抽到的牌也是宝剑牌,宝剑骑士,需要用通澈的思想去行动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

Dec.23.2009~ace of pentacles-~晴
一片生机盎然的景象一片果树林树都接满了果子~最大的一棵树上放着一枚大大的金币~
五角星王牌和务实的开始有关。它意味你有足够的金钱、精力,或充分的条件,来开始一项新计划。它暗示你可以平衡掉花费。
在事业的分析当中,五角星王牌可能暗示一项新事业,或事业当中的一个新阶段。
在健康的分析方面,这张牌暗示花掉的钱是用来增进或维持你身体的健康。
倒立时在财务分析当中,这张牌可能暗示不论你赚进多少钱,花出去的还会更多。
它象征着丧失机会,或没有能力去开展新事物。这些延迟可能是因为缺钱而引起的。虽然这个机会可能是一个肉体的机会,然而它依然可提供精神上的成长。
没有办法掌握住物质(真实)世界,是王牌倒立时的一个暗示:“我想做这些事,但是我没
有钱。”它也可以表示一个不脚踏实地的人错失了一个机会。
----------------------华丽的分割线---------------------------
呃我第一次抽到ace牌啊~还是逆位的~哎~不过现在的经济状况的确如此~刚没了工作可是缺一直在大把的花钱~手术费~在职研究生的学费~简直是在扔钱~不过都是为了未来在铺垫~虽然已经工作了~真的不想再管家里人要钱了~不过在职研究生的学费我现在真的负担不起~最后一次让他们伸出橄榄枝吧~家人真的是最伟大的~什么事情都那么无私~希望有一天我能让他们过上更好的生活~PS:昨天日记日子写错了~呃太尴尬了~。。。。。。。。

评分