注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

是22吧,帮你改了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嘿嘿谢谢子香姐姐~~YC17YC

Dec.24.2009~three of chalices+~阴天~
三个天使在云层中举起酒杯庆贺~云下端有一圈应该是大雁吧~他们似乎也在庆祝着什么~
圣杯意味庆贺或重聚,三意指欢乐、分享或庆贺。
这是一张意味通过障碍的胜利,或者工作产生成果的牌。
圣杯三是一张代表庆祝、团圆或当所有参与者带来欢乐的一场聚会。这杖牌可一暗示由三人或更多的人来分享成功。
------------------------华丽的分割线--------------------------------
今天的确是一个值得庆贺的日子~圣诞节前夜~也暗示了我下午眼睛的手术会顺利成功吧~也许明天日记就不能写了~不过我还会抽牌~等伤口好些了估计就能看电脑了~到时候再补上吧~象征性的说一句~愿耶和华保佑我们~阿门~也祝大家圣诞夜过的开心~和自己的帅哥美女去教堂祈祷吧~顺便帮我也祈祷下~我是去不了了呵呵~

评分

希望你一切顺利~

Dec.25.2009~six of wands-~看见的时候已经黑了~
对我来讲~真的就是如释重负~重生~把那六根棍子都扔了吧~我不需要他们了~全都是负担~解放了~
-----------------------------华丽的分割线-------------------------------
上午抽的牌~让我妈帮我看得是什么~逆位的权杖6~的确~我经历了从来没有经历过的事情~昨天做手术的时候真的很疼~没有怎么打麻药~必须有知觉~我手术的全过程全身都是颤抖的~出来以后因为动了肌肉~所以肯定有排异反映~我吐了整整半宿~眼睛的疼真的没法形容~感觉与死神擦肩而过~挺过来了~真是一笔一辈子的经验~我想这辈子我也不会忘了这个圣诞夜~今天去换药能看见了~但还是很疼~不停地流眼泪~也许明天就会好些吧~休息去了~还要做恢复训练~呃~不久我想就会完美的痊愈吧~

评分

好好休息吧~少上网,少用眼睛……
会更快痊愈的!

Dec.26.2009~the hermit-~记不得天气了~
最近这些天的确因为手术很少和朋友交流了~不过大家还是很关心我的~呵呵有那么多朋友真好~谢谢大家~
等好了以后好好的和朋友们玩两天~呵呵
---------------------------华丽的分割线-------------------------------
休息去了~虽然不怎么疼了~还是难受呵呵

过来看下友邻你,祝你的眼睛早日痊愈

同样是处在理解牌意阶段,可是我觉得你写得比我好多了,我经常遇见一些牌完全跟自己的生活联系不起来

最近我发现自己越来越少地。。呃。。怎么说呢。。思考?感慨?抑或是胡思乱想?总之就是心情没什么大喜大悲,不像以前那么大起大落了。相应地,貌似想象力也下降了,每天想到的都是具体的一些事情。而较少地去思考“意义”这样的事情,所以注定写得不如你好吧。

希望塔罗牌能挽救我麻木滴心灵~与LZ你共勉。

呵呵~其实塔罗牌或者占星学~就是一个了解自己了解他人的学科~虽然命里有些东西是你必须要经历的~但是这并不绝对~有很多东西是可以改变的~有些时候你要做张愚人~体会那份最初的喜悦或者悲伤~我觉得这样才会让你的生活变得有意思么~生活么~看的太透的话也许会让人觉得什么事情都对自己没有太大的波动~不过我觉得你应该找寻那份最纯真的感动~做自己最感兴趣的事情~宁可为梦想而忙碌~不要因为忙碌而失去梦想~总要有点自己的希望吧~在饿不死的情况下~追寻自己喜欢的东西~也许就算自己喜欢的东西~也会有许多困难~但是坚定信念一定能找到自己的快乐~不枉此生吧~如果让我选择塔罗牌来代表我~对于我的未来“blank”~对于我的意志“ace of swords”~这两张牌就是我的信仰~我想他们可以让我体验到属于我的人生~我以后也会去你那串门的呵呵谢谢你的祝福~好多了~PS:有点难受了去休息会呵呵

Dec.27.2009~ten of wands+~晴~
一个天使把棍子放在了棍子应该放的位置~还若有所思着什么~
----------------------------华丽的分割线----------------------------
我想一个阶段已经过去了吧~我应该想想下面的计划了~手术告一段落~可是人生却刚刚开始~加油~PS:我昨天又把日子写错了哎~