注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

YC49YC 术后多多休息,好好复原\(^o^)/

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呵呵谢谢小葱哈~~现在好的差不多了就差拆线了~除了眼睛还是血轮眼以外~不怎么疼了

Dec.28.2009~five of chalices-~晴~
一个男孩看着桌子上的5个杯子似乎很悲伤的样子~后面有个天使也有个恶魔~我想他也许在纠结吧~
圣杯五形容失落和悲伤。它可能是张代表分离的牌,或者有种和人生疏离的感觉。
在正立时都代表心胸窄狭,而倒立时,则有心胸宽大的意味。
圣杯五倒立,通常是描述终于了解到两个杯子和桥的存在。在这段期间,决定要跨越这座桥到达一个新的、可能更深刻的稳定状态。这张倒立牌意味该是你放开过去的时候了。失落可能已经发生了好几个礼拜、好几个月、甚至好几年了,不过当这张牌以倒立出现时,即暗示你正准备好要释怀、宽恕以及遗忘。
-----------------------华丽的分割线---------------------------
好的差不多了~也终于把一直困扰着的问题解决了~现在要做的就是继续开始实现我想要的生活~一步一步努力~生活一天比一天美好~一直是这样的~就算当中有很多困难~那也是一种历练而已~经历过了会更加成熟

评分

拆线了,也要注意休息哦~

为自己的内心搭一座桥吧……

YC58YC 要是能有图文想搭配就更美味了~~

Dec.29.2009~five of swords+~阴~(补)
一个长着恶魔翅膀的人手里拿着一把剑~地上还踩了4把~背景是战争的硝烟弥漫着整个天空~地上死伤无数全是尸体~战争~
宝剑五这张牌代表争吵、紧张和冲突,这可能使指你与自己内在的交战,或和你周遭人的不协调。假如这个冲突是指你和别人的,则其前提很有可能来自你的思想。
倒立的宝剑五可能仍是一张代表不协调和分离的牌,不过在冲突之后,每个当事人回去反省他们的争执点和行为。当出现倒立的五时,表示有进行沟通的可能,因为这些相关人员的思想是比较开放的。
-------------------------华丽的分割线--------------------------
很残忍的一张牌~但是的确连接到了我的潜意识~因为两件事情纠结~一件关于人生的一件关于爱情的~也许我现在还无法处理他们~将观其变吧~我还有重要的事情要做~以我现在的积累恐怕我真的无法处理好~

评分

Dec.30.2009~six of chalices-~晴~
画面的前面是一个石台~上面放着6个杯子~里面盛满了花朵~远处则是田野~田野上有一座房子~一个男孩和一个女孩正在放风筝~而他们两个的风筝正好是一副天使的翅膀~安详~稳定~
圣杯六代表保障和安全。圣杯六暗示以成长为代价而得到保障、安全和亲密。它可以意指你的居家或家庭状态的稳定。也可能是过去的事物或人们又出现了,等着你去处理。他也可以代表一种舒适的状态,让你有时间静下来,重新关注活力或安顿下来。
当圣杯六倒立时,意味在一种较多冒险和成长的处境中。它可以代表迈向一种更深刻的关系,并且远离过去的安全(或不安全)。
六的倒立代表舍弃安全而就成长,并将安全感的来源有外在转为内在。当你内心感到安全时,你就真的长大了。那有安全感的婴儿开始探索这个世界;没有安全感的孩子会想继续停留在熟悉的环境当中。即使是成年人也常常会有这样的行为。
---------------------华丽的分割线------------------------
倒立的杯子6~呵呵~真的很像~也许命运已经驱使我要开始冒险了~我已经没有任何理由停留在安全的环境里~因为现在真的没有了~眼睛已经快好了~今天去拆线~彻底好了以后我就真的没有任何可以让自己安逸的理由了~呵呵也许本来自己就不是一个很稳定的人~却过着一种所谓”稳定”的生活~真的自己太安逸了~该去吹吹风了~
不知不觉当中发现自己真的已经开始颠覆自我了~冥王星在命宫落在了天蝎座上~也许是我的使命~我要获得属于自己成功就要彻底颠覆自己~冥王星的课题是没有人能帮助的~只有靠自己~

评分

拆线了~自由了~重生了~虽然还是有点血轮眼~过几天就会好了~可算是结束了~睁开眼睛的感觉真好~大家保护好自己的眼睛吧~经历过才懂得珍惜~真是句真理
谢谢所有关心我的人~真的谢谢你们

YC49YC 还是要多多休息吧。。