注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼尾纹の塔罗事件簿

138 40217

回复 110楼 永恒与一天 的帖子

YC17YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010-03-06- 雨---(魔术师-)

我发现当自己不顾一切的去做一件事情
将要完成的时候
其实并不是那么的开心
开始有伤心的情绪
这是一种失落

这几天暮光之城反反复复看了好多遍
那是种迷恋
沉迷于里面的男女主角
特别是男主角的眼睛,唇,那牙
那种忧郁
那种散漫
那所散发的感觉无法言喻
发现自己也坠入那种情绪

评分

我是完全入迷了

2010-03-07-雨---(权杖侍卫-)

洗牌时出现了圣杯八
突然很强烈的感触
我就是那个舍弃圣杯的人
不顾一切的追寻
想要去填补那缺口

权杖侍卫-似乎证实着我的犹豫与不安
但路已经是必行
我不会给自己机会退缩

评分

现在似乎是脱离目标这东西的意味了
只是知道自己不去做会怎样
所以努力让自己去做

2010-03-11--晴---(节制-)

评分

呵呵 有很多时候 并非是自己能看到什么   而是自己想看到什么

生活也一样哦   环境的变化  不在于它变成了什么样   而是你变成了什么样

如果你不能适应环境  那就去死好了

而如果你不想死   那就去适应环境   好好活着

(语言有些尖锐,见谅)

如果你不能适应环境  那就去死好了
呵呵,适应是无奈,是对自己的无情吧,某T说的真好~
环境似乎在诉说一些既定的事实,而需要自己醒悟...
既定的事实就是自己一手造就,因果啊。
鱼尾纹说的也不赖~

呵呵,想我曾经也痛苦的死去活来,现在都还一大堆尴尬的难题,,呵呵
还好,我知晓原谅的涵义,
如愚者一般的行走,实是我的写照才对,呵呵

如果一个人卑微地以愚人姿态真诚面对陷害她的人,是不应该被嘲笑的
愚人重整旗鼓的乐观姿态,背后是对丑恶的原谅...

永恒,你还真是两人都不得罪呢

也对,我们所说的话对于当时人来说,也仅就是一种建议,一种思路

呵呵

愚者,似乎很多塔罗爱好者都是很喜欢这张牌

愚弄着别人 也愚弄着自己

看似闲庭阔步的游走在人世间

但给人感觉确是一种遗憾和无奈

同楼上,  乐观的去看待好了

呵呵,你错了。
两个我都不怕得罪。

兴许面具带久了,说话也会带上高明的面具。
当习惯称为一种惯性,不能不说是一种悲哀。

还有,愚者,愚弄着别人 也愚弄着自己
你又错了。
看来魔术师的种群是无法理解愚者真实的含义。