注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

突然领悟到了一个有趣的洞见~

6 6283
土星的运行影响了我们对生活的态度以及与宇宙合一的渴望~它每走过一宫都会对个人产生很大的影响~在去年12月份土星第一次来到了我的12宫~和书上说的一样~我突然就对占星学和塔罗牌产生了浓厚的兴趣~也来到了这里遇见了大家~这是我生命里最重要的五年吧~塑造全新的自我~与过去世做个告别~真正做我自己~
但是我突然想到了一个事情~虽然没什么意义~但是我觉得很有趣~那就是我的出生时间~我的出生时间是不是就是我过去世的死亡时间呢~我不是说就是某年某月某日某时~而是星盘上一次各个行星坐落在此位置时候也许就是我过去世的死亡时间吧~而若干年以后~在同样的位置时~我诞生了~继续着业力的锤炼~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
我想其中还有一个非常重要的时间需要考虑,那就是入胎的时间~

回复 | 支持 | 反对 举报

我觉得应该就是断脐带呼第一口气的时间~当出现生命体征的时候~新的生命才算出现~至于入胎嘛也许是精微的宇宙法则已经安排好了的~当然人类我想真的无法理解它~已经超出了意识范围~那就是一种规律~灵魂转世~不断净化的规律吧~呵呵~只是猜想而已~突然有了这么个想法

这个问题也是之前讨论过,好象没有什么定论。
不过我觉得楼主的提法也挺有意思。

其实这门是个太复杂的学科,感觉很深奥呢。

为啥在占星上就没有啥天份呢,而且没兴趣~~如果我喜欢占星的话,对塔罗很有帮助呢YC50YC

好厉害的想象