注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

记录学习塔罗的点点滴滴

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2015.8.25今天抽到的牌
正位的宝剑五
首先看到的是男人的笑脸,看起来有点像在嘲笑另外的两个人,好像在说,你看我一只手还拿了两把剑都赢了你们,另外两个人显得很消极很失望,因为输给了他而伤心,地方掉着他们两人的佩剑。远处天空灰色的云就好像他们的心情,阴晴不定!
这张牌我联想到的是有些自大,因为他坚强的表情,以及不考虑别人的感受!
资料显示:其实你已经很塔罗了:宝剑五意味争吵和紧张,而且解决的机会十分渺茫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

中午去发货,昨天已经说好了价钱,结果今天去又说发不了了,虽然没有吵起来,但是心里有些不舒服,我是那种答应别人的事情就一定会做的,所以他这样我有点心里。。。而且是他们店就在我们楼下,我成天去买东西,这样一弄瞬间不想再在他家买东西。
好吧,我承认我很小气!

2015.8.26今天抽到的拍是这张
逆位的皇后
皇后牌在我心里一直有种母亲的感觉,母爱
逆位的皇后给我不仁慈,力量枯竭的感觉
逆位的皇后通常会表示需要避免尽情享受,仍然有许多事情需要注意,保持警觉才能立于不败之地;同时也应该避免去开启新的事端,反而要将现在的事情进行收尾。
有时候逆位的皇后表示这不是一件轻松容易的事情,所以应该要保守以对,谋定而后动;同时在这件事情当中应该没有太多的发展空间,大部分状况老早就已经被确定了
逆位的皇后也表示缺乏爱,这可能会带来一些冲突,或者是某种不平衡的状态;或者这件事情缺乏生产力,未来也没有什么发展性,因此也不要对此有过度的期待。
逆位延伸思考:犹豫不决、奢侈浪费、白费力气、潜在冲突、没有创造性、被动
                    --------塔罗逆位精解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

今天没有发生什么特别的事情
收到父母从远方给我寄来我从小到大一直爱吃的零食和爸妈去青海的时候我随口说的牦牛肉好吃便给我买了一堆,以前一直觉得家庭是我很大的束缚,父母的管教,家族很大很多人都会盯着你,觉得很烦。现在离家远了,才发现真正把你一直放在心上的一直是我在远方的家人。想起当年去上大学军训在部队,离家挺远,有两个姑妈离我稍近,坐车两三个小时到。我给爸妈打电话说部队伙食不好,想吃鱼和鸡。爸妈马上打电话给我两个姑妈,两个姑妈便来给我送吃的。一个月的军训,大姑妈来给我送过一次吃的,给了我几百块钱,二姑妈来看我两次,一次给我买的肯德基一次自己做的鱼和鸡,后来姐姐又来看过我一次,给我买了三大包零食。每次他们来的时候都能看到门口人看我哪个羡慕,现在想想好幸福。
晚上和一起做产品的一个小伙子聊了起来,他的很多话让我有很多感触,是时候调整自己了!
未来在自己手上,自己应该掌握!

今天不是到了这会才起来,而是早上一直在忙别的事情
早上起来就抽了牌
逆位的命运之轮
这张牌我首先看到的是中间的圆盘
第一感觉逆位的命运之轮给我感觉是不圆满

本帖子中包含更多资源

x

昨天因为有事,没有填写完,算了,直接写今天的!

2015.8.28今天的牌
逆位的钱币十
首先还是看到的是满图画的钱币。这里的钱币应该是财富?画面上有老人,有青年,有小孩,有男人,有女人,一片祥和,其乐融融。可是它是逆位的,祥和是假的?

本帖子中包含更多资源

x

资料解释:
中华塔罗网——钱币十逆位代表继承的问题,遗产的争论,抵押。
其实你已经很塔罗了——缺钱,财务出现问题,高估了自己的财务状况
塔罗逆位精解——家庭可能因为金钱而争论,大手笔花销,赌博,思考迟钝,解脱家庭的责任,明争暗斗,为钱争吵,用钱不当
你可以在塔罗一点——失业,很长时间没办法找到合适的工作,健康状态不佳阻挡了赚钱的机会
塔罗葵花宝典——注重物质,不注重感情
塔罗魔法师——差的机运,可能的损失,冒险犯难,抢劫,失去继承权,赌博,放荡。

今天抽到的是这张
逆位圣杯皇后
最近一直在抽逆位,不知道怎么形容
一翻过来首先注意的是他手上的圣杯,样子很特别,两边还有两个天使。他很用心的注视着手上的圣杯,好像在观察圣杯!

本帖子中包含更多资源

x