注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

记录学习塔罗的点点滴滴

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好吧,我也不知道今天是怎么了,照片传不上来。老是说大于要求的,可是问题我和每天拍的一样啊,怎么突然今天就大于了
今天抽到的是圣杯十逆位
打开牌面看到的第一眼是那对搂在一起的年轻人 ,在看到逆位,心瞬间就凉了,觉得有种说明他们要分离,要分开的感觉,或者应该说内心是分开的,因为圣杯是感情的象征啊!
中华塔罗网——衰老、老化、停滞、无法振作。
其实你已经很塔罗了——脱离了周遭的人,家庭和团体中看不到你的人,或者你选择离群索居。也许你并不了解,生命所赋予你的快乐。学会爱你自己,发现你自己内在的快乐源泉。
塔罗逆位精解——只要大家能团结一致,一定能达成目标。但若发生争执必定失败。和家人之间有心结或者疏离,背井离乡,过于理想化,太过于乐观,不务实,不稳定的状态,战斗,暴力等激烈冲突,争执对立,表面上的和谐,隐藏的冲突
你可以在塔罗一点——想要避免重蹈覆辙,匮乏的感觉,沮丧。
这张牌是想告诉我我自己存在很大问题?我现在确实把自己分离出来,和家人比较疏离,而且背井离乡,也有心结?是要好好谈谈吗?还是放宽心?我先生知道我所有的心结和不开心,却无力改变。还是工作呢?最近的团队确实出了问题,没有曾经那么团结。

今天抽到的牌是宝剑三,好像是我第一次抽到宝剑牌,正位
这张牌面我的第一感觉就是伤害,打击,直入内心,背后一片云雨,说明内心很混乱。
中华他落网----正在减弱,疲惫,厌倦,经常发生的病苦
不知道为什么照片老师传不了

其实你已经很塔罗了——宝剑三的出现请你接受痛苦和悲伤。。。。宝剑三暗示失望,痛苦,哀伤
看了很多资料基本上都是一个意思,失望,痛苦,绝望,好吧   我做好准备迎接,风雨过后总会看到彩虹!!

昨天并没有发生什么让我失望,或者难过的事情,如果硬说,可能有一瞬没来由的不开心,也不知道怎么回事,也不知道什么时候好的!

今天抽到的是大牌
正位的恶魔
看到的时候我第一眼的感觉,我被什么东西束缚着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

中华塔罗网——诱惑,野心支配了心灵,沉迷物质,一种错误的概念,否定生命有任何精神上的目的,

最近有些事没继续,明天跟上

今天的牌宝剑六
第一感觉:男人带着自己的老婆,和孩子远离伤害,船上插着的剑有一种保护的感觉。
中华塔罗网---正位:被揭露的秘密。猜疑、怀疑。因为某些事而恐惧担心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x