注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Jackie的塔罗牌记录

全部听完了老师的课程,今天开始记录了。
今天下午的时候给人占爱情,用时间之流的牌阵。
背景:女生和男生是一对暧昧中的朋友,女生很想知道,未来的发展能不能突破这层瓶颈。
抽到的牌:魔术师逆位代表过去,女皇逆位代表现在,节制正位代表未来。

我的思路:现状既然是女皇逆位,应该并不是特别热烈的暧昧,可是女生却说很暧昧,我觉得这是优点矛盾的。之后再看过去的牌是魔术师逆位。我感觉,魔术师逆位是一种沟通不良的表现,可能一开始开端就不是特别的好,可是因为沟通方面无法互相领悟对方的意思,所以女生一直觉得男生是喜欢她的,但实际上男生并不是多么喜欢她,因此这种交流不通的情况就演变成了现状这种,明明有点冷了,女生却仍然执着认为是关系非常暧昧的情况。
未来节制牌,虽然这是一张非常好的牌,但我认为,现状这么不暖,女生又不是很能领悟男生的意思,所以可能节制代表着她们各自会有另外更好的选择。

反馈是:女生的确是开始慢慢发现男生很多话都是在委婉的拒绝,很符合皇后逆位的现状,之后女生说会多花点时间慢慢理解男生,然后试着放开执着。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
爱情大十字牌阵。
女生来占卜,问题背景,和上一个差不多:女生和男生是同事,他们暧昧有一段时间了,但是男的一直不挑破,所以女生来问半年内能不能把关系确定下来。

抽牌:女生——太阳逆位。男生——愚人正位。现状——高塔正位。阻碍——吊人逆位。结果——恋人逆位。

我的解牌:女生是逆位的太阳,加上恋人,我觉得她可能身边还有其他桃花,但是她可能比较犹豫磨叽,比较倾向于这个男生,可是男生的愚人牌,应该代表男的感情观比较自由和不成熟,想的不多,只想着开心就好。所以他们才会一直暧昧到现在。
逆位的高塔,可能代表这个事情女生怎么去努力都有点难发展,那应该会代表,女生进一步,男生会退一步,女生如果不理他了,可能他又会贴过来那种。
吊人逆位是阻碍,加上恋人的逆位是结果,我觉得应该代表着女生的付出是没什么希望了,还是别再他这一棵树上面吊死吧。
所以我觉得,女生最后可能会在一段时间无法有进展以后,开始考虑是不是该考虑身边其他人了。

回复 | 支持 | 反对 举报

今天的最后一个案例——占卜财运的

一个男生,他是来占卜作微商是否可以赚钱的问题。

背景:男生是在校学生,年龄很小,想要知道未来六个月的财运怎么样。
牌阵,无牌阵,抽了三张牌,每张代表两个月。分别是——恶魔正,星币十正,星币首牌正

解牌:前两个月的恶魔正,应该是财运还不错,但是可能比较累,或者他就钻钱眼里去了,为了赚钱会忽略掉一些其他的东西。后面两个月,星币十,财运不错,而且可能家里人会提供资金,让他在投入进去进货扩大,这样的话到了后面两个月的星币首牌正,应该是代表着他可以开始新的一些投资项目。
总体来讲,都是土元素,下半年做微商的财运还是不错的。反馈后会发到这里来。

今天上午的塔罗心得,对于教皇这张牌的理解。

昨天晚上大概九点左右,朋友在微信上给我发的红包i,虽然只有30块钱,可是我拆开之后他就一直没到账,我很生气打客服电话,客服只是让我等。然后等到晚上十一点多还是没有到账。然后我就抽了一张牌,想看看今天早上能不能到账,抽到的牌是教皇。

本来我觉得,教皇这张牌这么拘束,可能进不了,可是早上一看进账了。我立马明白了,其实教皇虽然有点拘束,但是他强调的是一种社会规范和道德感,所以钱肯定是要到账,否则就是逆位的教皇了。

教皇,始终以一个规规矩矩的状态呈现着。

评分

发现其实用一张牌来占卜一个问题,很多时候会更加的体会深刻,虽然难度大了点,

刚才占卜一个问题,一个女生问她男朋友有没有小三,抽到了节制牌的正位。一般来讲,从传统主流牌上说,节制是非常强调交融的。那么交流很好的话,两个人的感情应该是非常好的,可是节制是一个格局从图片上来看非常大的牌,花草都有,所以我觉得,只不过牌里的大天使是专注度放在交流的两个杯子上而已。所以我觉得可能会存在,男生身边有其他的选择,只不过他没有在和小三出轨而已。

过两天来反馈。

前两天朋友丢失的狗狗来找,我们抽牌抽到了节制和审判这两张。
一开始完全蒙了,不知道什么情况。
后来看图片,感觉都有天使,尤其审判还有一个红十字的标志,所以我觉得,可能会在附近的医院那边流浪出现过,再看节制,河流山川和花草,再考虑审判有很多的棺材,感觉上会不会是在山上的某处墓地呢?
于是就跟他说了。

今天来跟我说狗狗找到了,但是并不是在那些地方找到。但是看到他的地点,离医院很近,那么我觉得,狗狗应该是在医院经过,或者出现过。但只不过它是动物,所以会出现这样的情况。

再分享一个心得体会,那就是不要去给占卜的人做任何的决定,因为他们可能并不需要。

刚才来的一个人,来占卜自己的感情,我用了一个自创牌阵,在“我想要找到什么样的伴侣”这样的位置上,居然出现了恶魔(问卜者是男性),那我当时就在想,恶魔这种女生,非常容易对金钱和欲望上瘾,不是什么“好”女孩啊!
我就罗里吧嗦跟他说了很多话,结果人家一句话说“我要什么样的管你什么事啊”,在进一步了解,原来他就是想要找一个人开房间而已。

所以每个人想的不一样。不能强逼迫别人接受自己的想法。另外说一下,恶魔这个牌,在这次占卜里面,给我最大的感觉就是,的确是那种非常没有自控能力,很容易被人操控的人。

昨天抽运势,今天上午的运势也是恶魔牌,今天一下子对恶魔的理解加深了很多很多哈哈。
因为早上我睡过了头。
恶魔,就是欲望控制理智,那么以此来推测,如果出现在工作上,是不是代表这个人对工作有很深的执着,太在意工作,工作上瘾成了工作狂,而忽略掉身边的家里人,女朋友等等。所以恶魔如果抽到来形容工作,那么也许可以代表着会是工作狂了,并且是心里有欲望的工作狂,比如总想着当上CEO,这种。
或者就是会遇到其他事情的诱惑,比如工作做的好好的,突然去传销了。。。这也是有可能的。
那么感情上,应该就是代表受到了对方的诱惑无法自拔,那么这种诱惑从感情角度来说,可能是性,可能是对方的钱吧。

晚上的占卜,财运。

上午力量,下午战车逆,晚上世界逆,那我觉,明天的财运可能是这样——上午的财运可能比较普通啊,这样才会出现一个女人在安抚狮子,就是女人在安抚心里的欲望,这肯定是欲望得不到满足,我想要得到钱,却得不到满足,那肯定是财运普通。
下午的战车逆位,逆位的战车,失去了意志力,HOLD不住局面,对于想赚钱的人来说, 这种财运应该是想要做这个,又想做那个,财运分散,所以可能也不会太好吧?
晚上世界逆,应该是周围财多,但是我可能会比较忙一点,忙不过来,晚上大概财运还行吧。

昨天晚上还占卜到一个案例,很有意思啊。

男生来问感情,过去未来现在,牌阵。过去是愚人正,现在是皇后,未来是恶魔。这次给他加了切牌,居然是死神逆。
当时我就懵圈了,这现状是皇后,怎么切牌是死神逆。看一下过去的愚人,我想应该是,过去的愚人状态里,应该是在没有想清楚,只想着“及时行乐”这样的心态,并不想跟这个女生发展的多么的深入,可是现在的皇后,应该是代表女生的要求可能会比之前更多了,希望更进一步,开始给压力了,所以问卜者来占卜,不知道该怎么办。问这个男生,男生表示的确如此。
再看未来的恶魔,就代表着如果继续这样下去的,他们之间的关系可能只是一种被控制的状态,就是男生如果不说清楚的话,也许就会一直被自己的“不知道该怎么办”这个状态控制着,一直纠缠不清。
建议男生尽快说清楚吧。

123下一页