注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

我想从今天开始我也应该要开始塔罗日记了,为了更好了让自己能更深入的了解塔罗....

2.26 圣杯二-
其实我们之间的关系实际上早就结束了,这天又看到他,我的心还是有点不甘吧,或许他也是,我发现他在看我我也忍不住回头看他,虽然过去确实很甜蜜,但是现在不是过去,我还有我的新生活要过,他也是,虽然有不舍,但是有分有合,只能说我们是有缘无份吧,我还感觉出他对我有感觉,但是他都打心底认为结束了,这个表面层的东西又有多少是靠谱的呢?其实只要他愿意我们还是可以走下去的,没办法,一切都是因为他,他没胆那我我也不再坚持了。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 199 条回复!

3.1 星期一 权杖国王-

其实今天还满顺利的,后来看了这张牌结合解释原来还真的有问题。我的同桌在上课期间问我问题,可以说是逼着的态度要我一定要教她,但是我又毅于为了不影响听课,总是回避她的问题,她一而再再而三催我就一直推开,因为不管怎样这都是在课堂上不想为了这个问题而影响自己的听课质量,我告诉她要等到下课才说,她也没怎么接受。直到后来老师在讲一些和课无关紧要的废话时她又再次问我,这次我就正儿八经的回答她了。

这些小事这张牌都能体现出来,塔罗也太细节了哈YC49YC

不过这件小事同桌没有和我闹什么不好的矛盾,就是因为课上的一些争论而已,后来我们的关系还是好好的正正常常的,我们还是照样说说笑笑。YC23YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

3.2 星期二 星币侍从-

评分

回复 板凳 yulala 的帖子

这张牌当然是指我啦!只不过是有感而发而已YC48YC

3.3 星期三 星币10-

今天总体来说还挺顺利的,像平常一样,没什么大碍,但如果真的要瓣一件事来对应这张牌的话那就是中午我回家的时候发现老爸不在家,等了很久老妈才回来,她也纳闷为什么老爸不在家,而且饭菜也没有准备好,没过多久老妈终于想出来了原来老爸是去吃大餐了,老爸早上就和老妈说了这件事说中午不在家,是老妈没有把这件事记在心上,搞得到头来没有准备好饭菜,为了此事我说了老妈两句说她为什么老爱忘东忘西的,弄了点小矛盾。
由于老爸不在家,家里就我和老妈两人,妈要吃粥,而我要吃饭,费了好久终于如愿以偿做了我要吃的饭。YC60YC

评分

3.4 星期四 宝剑王后-

我都是过了一天才把牌翻过来看的,这张牌怎么那么恐怖啊!仔细想想今天我过得还蛮开心的,和很多人都一起玩。人际关系还不错,沟通得很好,今天和一些人去玩荡秋千,顶多轮到我帮别人荡的时候摇得太激烈了,把别人荡的高高的搞得对方有点怕怕~~但是这也没什么啊,大家都是那么开心。
要说学业,就是下午的最后一节课不怎么听得进去。
感情方面,我关注的那个人没有注意到我吧,反倒是我老是看到他的背影,孩子气的他很受人欢迎似的,和一大帮人一起玩得那么开心。虽然我们是走不下去了,我也很想了断不再关注他但是就是不自觉的,今天上午荡秋千的时候看到初中时喜欢的人时居然感到很可惜为什么这个人不是我现在关注的那个人,从那么多事例都可以证明我对现在关注的这个人还是有点感情的,想要结束很好的了断我想还是需要很多时间的吧。
这张牌这么恐怖,但是今天的事情确是那么的顺顺利利,和很多朋友都碰上了面都很开心的聊天。也没觉得别人对我有什么不满啊,我对别人也都是和蔼的并不盛气凌人啊,真是搞不懂这张牌了,逆位置的宝剑皇后YC37YC

评分

3.5 星期五 圣杯国王-

之前的心上人在今天同时遇到了两次。或许这张牌说的就是他吧。上午我有事太急从他身边跑过,隐约中我发现他在看着我,或许在他的眼里我是没有注意到他的。下午有一次碰到他,在距离不远的地方他又发现了我,然而我还是走我的路去找我的朋友,中间又有一个朋友叫了我的名字,兴许他都知道了,我的一举一动他都看在眼里,但是以我的动作和走路方向在他看来我依然没有察觉到他吧。但是我还是能隐约的感觉到他的眼神是什么样子的,就默默的看着我的所作所为,我不知道我该怎样去面对他。

虽然分开了有点难过,但是我也没有撕心裂肺的痛,就是一点点的不舍和不甘,有点不愉悦,很可惜,虽然我也很喜欢他,但是我始终知道他也知道我们是没有未来的,我仔细算了一下从开始到结束维持了7个月,比我预想的大大缩短了时间。他这种不彻底的心情搞得我也不彻底,本来是想放开他不再想他了,但是当发现他没有忘去过往的时候我又心软了,就像粘稠的胶水怎样都分不开。我也不知道该怎么办了,顺其自然吧YC17YC

评分

这么说每日一抽是针对自己和别人没关系的咯?YC61YC

评分

3.8 星期1 圣杯国王-

今天够厉害了,每次出教室都能撞到他,虽然都是擦肩而过,但我明显感到他向我这边看来。放学的时候我去等人,又看到了他,这次我放胆看着他,也许他也知道,不看我,看我眼神收回时,他又看过来了...今天见到他的频率还真多。虽然不同班了,也没觉得什么遗憾的,反而觉得这样很好,我可以专心学我的习,下课看看他,也不影响什么...就跟着感觉走吧,不管未来会怎样YC40YC

评分

3.8 星期二 圣杯10+

上午平平淡淡的过去了,知道中午放学时我无意中看到了他,由于刚下过雨,我借来朋友的纸巾一边擦干自己的车子,一边还不忘看看他,哇靠~我们之间的距离不是很远但也不是很近,我仔细的观察着他,看着他头上的几束白头发,我都有点怀疑了我当初为什么会喜欢上他,看了他好久,而他应该也发现了我吧,把头扭过来,我赶紧把头低下继续擦拭着我的车,后来又忍不住又抬头望着他,他也收回看我的眼神了,继续往别的地方看,他发现了我在看他不敢正视我吧,我也一样当他看着我我也不敢正视他,我们就这样一闪一躲的,没等多久,就在这样闪闪躲躲的情况下双眼不小心交汇了,大家同时都收回眼神,oh my gad!每次看到他我就忍不住笑,如果再往下看我的笑意就会被他发现,可想而知,这样的交遇让我内心有多么澎湃~虽然我知道他是永远都不会主动了,我也一样,不过我也想清楚了,就算没有什么结果活在当下也好~这算是给学习之余增添了一份乐趣吧~回家的路上我的嘴角一直极力上扬着~合拢不了~尽管有控制自己的情绪~
下午我们迎面走来,远距离我们双眼交汇,这次我不会闪躲了,我就一直看着他,当距离近点时他收回眼神了,可能他没胆看下去了吧,但我还在距离,再近点时我也收回眼神了。每次看到他都会很兴奋~
YC54YC
下午也不知怎么回事,肚子突然闹毛病,可能是中午吃的那两条香蕉有问题,中午吃饱饭后又喝了一杯茶,到下午2点时又吃了两根香蕉,好家伙,到4点多的时候肚子就不舒服了,一脸的苦闷样,又不想被别人发现,忍了好久终于回到家上了趟厕所总算可以解决了,看来以后不能乱吃东西了~~最后受罪的还是自己。YC20YC

评分