注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

169 67980
觉得现在很奇怪。
老大说我原先管的运营给T管了,我兼管,主管客服。划分后,部门老大老问我关于运营的事情。我说我也不兼管了,一个团队2个头不太好,而且我2边也忙不过来。
我们老大说,这个是对的,怎么怎么地。太平了一阵子。
前几天,老大出差,把部门里的事情都交给我处理。老大回来后,运营啥的事情又全来问我。问我这个原因那个原因的。T又不汇报给我,我咋知道那么多原因。让我安排这个安排那个的,T也不归我管,我安排的,是不是执行得了,也不是我说了算的。

又回到刚接手客服一团混乱的日子了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
每日一抽:宝剑4-
倒立的宝剑四意味一段改变的时机。在这个关键时刻,你知道你不想要什么,然而你可能并不清楚自己想要什么。

重新再出发

评分

谢谢66soso

每日一抽:宝剑ACE
了解为了完成一项计划需要的是什么。

在准备办婚礼,从确定人数→定酒店→定婚庆→定化妆师→婚纱照→租借礼服→试妆→试菜→正式举行
漫长的过程啊。当中需要沟通的细节很多。
昨天之前还对一切很模糊,没有完全的概念。该怎么办,整个过程是怎么样的,什么是我想要的仪式等等。
经过一晚的考虑,基本已经定型了。

我想做的主题是,四季。
春天的爱的萌芽,夏季的呵护成长,秋季爱的果实,冬天爱的升华或是说另一种形态。
刚认识,爱情萌芽,开始恋爱了。用绿色,春意盎然。
恋爱后,热情如火,互相磨合。用红色,热情,投入。
恋爱开花结果,结婚了。想用枫叶的颜色,但是好像跟红色没区别,想表达丰收的意思
结婚后,后半生,爱情会以另一种形式存在,埋藏在地下。不是没有了,而是更深层次的,一直到老。表达朴实,踏实的感觉,不知道用什么颜色好。

整个婚礼有了主题,接下来就好办了。

确定参加的人数后,定酒店。不然酒店定小了,太挤。定大了,显得很空旷,没人气。
定完酒店后,就是与婚庆确认会场布置。别人推荐了一家婚庆,老板是做舞美灯光出身的,对灯光的掌控会比较好,我觉得可以通过灯光来配合我四季的主题。就是价格比别人贵YC48YC具体还没去谈呢,呵呵
要去看一下婚庆近期的作品,考察一下他们的水准。摄影摄像是否能很好的记录,主持人是不是能很好的带动现场的气氛,现场的布置是否能有很高的水准,花艺师是否能配出我们需要的鲜花。很重要一点是,要看一下这些人是否有执照,哈哈。

确定完会场布置,就可以去选礼服了。选的礼服也要配合主题哦。
想选4套。四季么YC56YC昨天看了几家礼服店的PP,好漂亮的说,初步定了有一家,下次去看看实际的礼服。
还要给2家的妈妈们买参加婚宴的礼服。
定礼服时,让我BF去给我拍几张PP,到时候需要带去给化妆师定妆用。
妆也要配合婚礼主题

所以说,在筹划的开始就将主题定下来是很重要的YC31YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

每日一抽:愚人-

上周三也是抽的愚人-
上周三跟今天有关的事情是,51应急方案的制定。
上周三邮件让各组负责人制定的,本来是昨天讨论,后来因为部门老大临时有事,改成今天讨论。

无形中关联起来了。
愚人-就是指这个吧??

评分

没计划。

刚讨论完51应急方案了。原先的要求是先把应急计划写出来,今天过细节。
结果过个P啊,没书面的东西,就在那口头说说说。

老娘不管了,反正出问题跟我没关系。

每日一抽:权杖8-
迅速,急剧的变化

嫉妒YC56YC 我喜欢这个

评分

每日一抽:剑10-

东山再起的希望,改善的机会,隐藏的危机

我们部门在做新产品,让我参加。总监、产品经理,我。我们3个人讨论。居然是讨论运营方面的流程等。把负责运营的人撇开了。不知道啥情况。
难道让我重新把运营兼管起来??

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分