注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记——最初的沉浮

大学的孤寂让人沉沦,也让人觉醒,发现那些个冥冥中的事情原来是自己所走的路的风景罢了
     至于对于塔罗的那些个事情,我只愿相信这不是一时之兴起而已,所以记载下这段最初的路来告诉未来的自己起始时的点点滴滴
     我是个完美主义吧,起码自己对于有些事的要求是的
     今天,是我拿到书的第一天,就是那套经典塔罗,有一个精美朴素的外套,外送的桌布和牌套本来也没抱多大希望,而事实也就是如此,可是牌的印刷实在是让人无法接受,觉得实在是愧对我的眼睛,不过想想对于自己起初走这段路,我还是决定用这套不完美的牌
     开牌仪式准备等到夜深时做,明天开始会为自己占卜一些事……如果不忙的话,我会来写下自己每天的感受

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 50 条回复!

2010.3.16(权杖首牌)

一大早起来,在床上洗了牌,然后摸了张 权杖首牌逆位……
   不知道,是不是预示着这一天艰辛的开始,我在想,塔罗告诉我的到底是说我已经开始的塔罗之路前途不明,还是说
我要决定要走的学业之路注定失败,亦或是在警告我,我即将做和已经开始做的开端并不明朗,事情也是艰辛的……
还是说我的感情……我所选择的感情是令人心痛的……
    我想了想最近开始做的事,无论是刚刚起步的塔罗探索,还是准备的出国考试,看来都注定艰辛和困难,而我所要的
感情这么看来也的确让人担心……
    可是又能怎么办,这是张首牌,地位也就仅次于大牌了,他所预示的事情必定不是这一天里发生的小事,肯定是我近阶段
的一些有决定性的大事……不能忽略的一张令人无奈的牌啊……YC48YC
    决定要做的事还是要做下去的,只是塔罗已经告诉我了,我要做好困难准备啊……

注:  加一点,昨天开牌后又占了牌灵,这幅牌灵是 世界, 说明这幅牌本身已聚集了相当的四大元素的能量,不在需要我刻意
培养哈,能够很好的和我沟通(嘻嘻YC39YC )能够感悟占卜事业,工作,课业会更加准确,也能保佑我的旅行……

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

YC49YC 我的第一副牌的牌灵也是世界呢,也许是代表能展示给我们非常丰富和全面的信息吧~
也许是代表你在开启这副牌的时候,心情很开阔~

杖1*-。。
我把这个错误的打法保留下来了。
很多误笔意思往往很准,我想这牌代指的只是感情方面的,你无法走进她的世界吧。。
这样说可能有点残忍,请原谅我的直率。。
何况你现在学业也很要紧,也不适合分心呢。

...我承认我是坏人

看到楼主的头像中月亮的顶端时

我承认我多想了...

那个月亮是背景吧,你真的很无聊

回复 4楼 tcancer 的帖子

YC41YC   囧……

回复 板凳 永恒与一天 的帖子

不残忍啊……我喜欢直接……YC60YC 我也觉得 我无暇再分心了……顺其自然就好了……

2010.3.17(宝剑三·逆位)

评分

坚持能晚起绝不早起的好习惯
同道中人啊

2010.3.18(星币三·正)

评分