注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记——最初的沉浮

一直在准备 gre 机考……没时间来得及上来写 sorry啦
不过一直都有 塔罗……中间ms有一两天没 有吧 ……
我会尽快把前面的补好的哈……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.3.29(宝剑国王·逆)

本来早上没在意的……觉得 小冲突可能是和朋友 纠结去那边吃饭
要不就是 谁去占自习的位置 …………之类的……
  可是 真的是意料之外啊……尽然被 前些天聚会的人误以为是第三者 强了别人老公……
我无语啊 解释也不听……我被骂的 那个惨啊 ……我马上就要考gre了 哪有心情强别人老公啊……
YC38YC

2010.3.30(死神·逆)

呼呼 我的这个心啊……还好 被人误以为第三者的 事情 由于当事人的解释而平息了……
还好 恩 跟牌告诉我的一样……不好的事情会告一段落……也会有一个新的开始
  死神牌 逆位 可以说是一张好牌了 代表着新生和低迷期的过去……我觉得我的gre考试有了
新的契机 希望不是错觉 毕竟 努力也不是白费的哈……加油啊……如果说是 感情的就更好了啊
有可能是 上次聚会上遇到的吧……我希望是 当然应该那个人也是单身……
  不过有意思的是 晚上 我被误解为第三者的那对人 竟然也分了……我纠结啊 ms我是导火索……
哎 这难道也是一个牌义……

2010.3.31(宝剑七·逆)

好运来啦 ……or  朋友的好建议……
  今天应该是 朋友的建议啦 一个和我一起考gre的好友 今天给我讲讲他的方法
哈 让我受益匪浅啊 ……
  宝剑七 一个抱着宝剑 闭着眼睛走路的人 自鸣得意 而忘记自己是谁 也是在逃避现实的
残酷……红色是的画面是在提醒我们 不要这样 ……要保持客观的心态 要睁开双眼……
  逆位的 则是得到了 良好的 提醒和忠告……

还考gre啊。。。
其实早就考过了哎。呵呵

昨天去街上买软尺,发现小小软尺居然还是冒牌货。
就连小小软尺都有人要做冒牌的。。
额,这个世道哦

早看出猫腻了,所以一开始都不接受招呼~
嘿嘿

2010.4.1(圣杯八·逆)

2010.4.2(正义·正)

2010.4.2(情侣·逆)