注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

满月的记事薄

125 65610
66soso 权杖 +7 多做些实际的事吧 感觉有些“中二”

中二?hehe
说实话,我可没有那么闲“中二”呢

还有,你还是没有回答问题:关于40楼或者41楼,“哪些牌看出来我是在寻找绝配啊”
实在回答不出就算了,我不会逼问的,hehe

回复 | 支持 2 | 反对 0 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2,代表有关你遗失之物的一些陈述。
8、9、10,代表找寻的结果。
2号的天平象征不平和
89号的时间空余和把自己填满加上10号的无目标
你再配合其他牌稍微看一下
你也该明白了噻

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 52楼 66soso 的帖子

嗯,呵呵
且当做我在寻找绝配吧

摘录:十月里的花-Flowers in October

也许66说的对,我是在寻求着某种绝配
不是什么人,不是环境,只是心里希求的某种氛围吧

不管世界怎么纷乱
人心如何嘈杂

关上门
世情冷暖、燕雀嘈杂....都被关在门外

门内的
是自己沉溺的世界
寂静的天籁
一地金黄的灿烂
是只有10月才有的欢欣和美好

握紧双手
怎么可以拥抱
放开双手
收获满怀的丰饶

YC44YC
多多休息 多多看书·

YC20YC
不喜欢看书,编辑做久了,一看书就开始挑毛病
多休息?没那么好命噢

下午有点空档时间,准备 去选件衣服
那么我最终会选择什么样的衣服呢?

抽牌试试:
颜色:权杖骑士-,风格:权杖王后-

评分

少写了一张牌,总体概括:权杖国王-

忙去了,有条件 就来把PP发上来~YC52YC