注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 55695

2010.07.18--死神+

今天没学习

没心情

死神是宣判我物理再次挂?

困啊,不管,4点再起来看书吧.

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.07.19--女教主-

啊啊啊...

凌晨4点,我起床了.....紧张

4章,每章一小时....怕怕怕啊,会不会不过啊.

9点,出发去补习小朋友的家给她庆祝生日,哎考试,我还..........

没办法,见步行步

在公车上打瞌睡的我.........

到站,冲到考场!

oh yes,全部原题,选择抄前边的东哥,其他默写或者抄写...

保守估计,75分,no problem!在大学,要学会考试,才能好好享受,对吧?

失去平静的一天.悲喜交集!

评分

2010.07.20--宝剑国王-

算是第一天去家教吧.

那个小孩,真不听话,说什么都不肯乖乖听我讲故事!

哼,不听我讲不和你玩!

然后?听咯...

下午陪她,有够无聊,去举扫把,囧.没办法,答应听我讲故事的条件.

今天,我撒了小脾气,她说我不像姐姐,倒像小baby...........

评分

咱一天晚上写了10天日记~记忆力不错嘛呵呵~

回复 144楼 silence 的帖子

啊啊啊.............别拆穿我    还有10天............YC42YC

鱼,强悍啊,都补上了。
继续加油~~~

我就么这毅力了,心情不好绝不开牌……

回复 146楼 onceagain 的帖子

嘻嘻,,,,,,,,,,,,,,,,我想分手,不知道怎么说

我现在没有他也是完全ok

2010.07.21--圣杯九+

家教的小孩要出国旅行!!!!!

家教告一段落,叫我怎么突然找兼职啊,囧.

不过,三天她妈付了我260元的薪水,内心暂时性得到满足,圣杯九在这里?

不想了,去买美乐多喝喝先.

评分

2010.07.22--星币十 -

冲了100元饭卡...

我的钱啊...

评分

2010.07.23--宝剑七+

找到煮饭兼职,怎饿么是宝剑七??

评分