注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 55286

回复 8楼 永恒与一天 的帖子

啊啊,我的日记本啊......哈哈

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

星币四—

我会破财啊??呜呜呜,不要,俺够穷了.....................

晚上,一边逛街等一个迟到朋友,浪费几小时,补偿就是一件衣服,划不来!!!555

以后也不等了,贪心鬼,自私鬼,该死的.

对物质的重视更甚于关系的本身,我怎那么肤浅啊,讨厌死自己了!快改掉!!

评分

圣杯皇后+

没错,我感情上的确丰收了...............也和和谐地过了一天

评分

宝剑五+

冲突?

因为我的一个问题,他的一个回答,我拒绝了他..............沟通显得困难,所以晚上他不理我了.

评分

宝剑骑士+

今天很平凡!!!

照旧,我不知道自己的方向在何方。

我不会解啊............................

呜呜呜,救救我。

评分

圣杯八

失去了很重要的东西也没有回头
    跟的着自己的感觉走         

累还得继续  

路试自己选择的,可是,我看不结果........

评分

教主-

琰想0:08:18

好像会因为冲动 做些自己后悔的事情呢?????

真的么。、、

真的................我后悔问了那个问题。

abababababa............................................................................................................

等啊等............................那就等咯。

回复 17楼 cinderellaz 的帖子

YC15YC 宝贝~ 你是 谁啊= =

鱼鱼。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

回复 18楼 琰想 的帖子

鱼鱼啊..................想想