注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 55483

2010.06.17--魔术师+

魔术师+

魔术师这张牌意味这是个着手新事物的适当时机。对的时间、对的机会、对的动机,使你的努力值回票价。对于展开行动、实现计划而言,这正是一个良好时机。由于你已为实现计划扎下良好基础,所以新的冒险很可能会实现。清楚的方向感和意志力的贯彻,大大的提升了成功的可能性。

上午,体育华尔兹考试

中午,去北师上货,真够累,希望可以赚回所有,填平金钱上的付出

下午,逃课,在宿舍上网

晚上,本来是宅着的................后来被师兄叫出去了,原来他记得我明天生日!!!!!!开心,送了我一条水晶链子,临还好教育我一顿!!!平时一定很多人宠着我,说我脾气不好,囧!!!!!!我常常受气呢.....谁宠我?还不是只有你...........

离12点还有21min,弟一直不让我睡,为啥?就是为在00:00对我说声生日快乐.......困得感动!

还有室友呢....友谊万岁,吵架也要和好!!

我的脾气是该改改,快21...............我一样,是个小朋友.嘻嘻...........要让着我喔.

祝我生日快乐吧,在这个父母都忘记了的日子,我依然快乐着........因为有你们.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

塔罗日记--2010.06.18--权杖三-

权杖三-

祝曾倩瑜生日快乐!

谢谢大家,哇哇哇,我要知足.

谢谢记得我生日的所有人!

对于小肥羊师兄,我是愧疚的,他比我早3天生日,求被我抛弃了,我自私回家跪过端午了.......鄙视!然后今天我生日,下午拉我出去庆祝了,唱了4小时k,爽啊!

晚上又抛弃他,回来和室友去北师吃饭,好高兴啊!

今天,大家都对我好好,都宠着我.

上一年的开心与不开心到今年都结束了,谢谢那个在我20岁生日送我璀璨烟花的男生,今天我21岁,我会更好的......

呜呜呜,其实我现在后悔没答应你......不要恨我了,好不好?

评分

2010.06.19--皇帝.星币三-

皇帝.星币三-

睡到11点,起床,下午去版主聚会......

我见到那个曾经喜欢过我的人,现在才知道,不是玩笑.

一切还是很好的,我们都不会拆穿什么什么..............

凌晨2点才会到学校,我又不想在办公室睡觉,只好回宿舍,差点被宿管骂....多么想有条梯子,像从前爬上男生宿舍一样爬上午宿舍,问题是,上边没人拉我上.

怀念从前疯癫的日子,那些逝去的青春永远不会回来了...

晚安,给看到此文的人,谢谢,我洗洗睡了,明天还要去澳门

评分

2010.06.20--权杖二+

权杖二+

约了弟带路,和仪哥去澳门。

逛了新马路,花了600,买了打折袋子,衣服,特产,回来了............

签证,赚钱,再去.

评分

2010.06.21--星币十+

星币十+

物质上的成功,啊..............两个:

1.没钱用,借了500也叫成功?

2.去北师格子店结账,多了300可支配.......

十所意指的成功是长久的。而在事业的分析上,可能意味着一项成功带来更多的成功。在有关卖掉房子或做生意的问题上,十显示钱就在那里,交易也快完成了。

反正从此欠债500,啊啊啊,兼职啊兼职...手提啊手提,注定要留校找兼职了。

评分

2010.06.22--宝剑骑士+

宝剑骑士+

向前冲。

面试家教....................

那个妈妈好满意我啊,可是,星期5要去小女孩家,看她喜不喜欢我,怕怕.

我们都是小孩子.

评分

2010.06.23--宝剑三—

2010.06.24--星币国王+

星币国王+

没感觉

2010.06.25--高塔,宝剑3+

高塔,宝剑三+

晚上去了小朋友家....................她应该收我吧?

2010.06.26--宝剑二-

宝剑二-

放了老师飞机,就是要去找b.

冒雨,赶上10点40分的车,去见你,生日快乐........

到了竟然不来接我,要我自己摸到你家,太过分,强忍怒气....

那把宝剑显然就是刺向我..........................

没心情,不写!