注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

琰想的心相塔

从刚接触塔罗开始,就知道塔罗日记这一说。最一开始,与其说写塔罗日记,不如说是个复制粘贴的过程,把书上解的贴在日记里面,顺便联想下生活。但是往往是书上的一大推,我的只有一句话。连续坚持了几天,就觉得实在写不出什么有意义的东西,也就停下了,现在回头看看当初自己的日记觉得实在有点搞笑。经过了两个月的时间,通过一次次牌阵解析跟塔罗的渐渐熟悉,看着周围朋友们的塔罗日记,我觉得我也该有一本这样的日记来记录我自己的塔罗历程。我给我的日记起名叫心相塔,不仅仅是因为心相为想,在我看来塔罗是一个着重反映人内心想法的工具,你心里真正的想法,骗得了别人,骗得了你自己,但是却骗不了塔罗,她会把你真正的想法展示在阳光下。揭示我们内心的想法,这就是塔罗的力量之一!

这本心相塔不知道能坚持多久,连我的牌都说我没长性,会失败。不管怎么说,这次当是挑战下自己,希望可以抱着心相塔一直走下去吧!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!

回复 楼主 琰想 的帖子

YC40YC yeah!我是沙发!
小想想,加油哦,我们会阴魂不散滴支持你滴!
闪人!

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 大般若长光 的帖子

谢谢!请多指教~YC27YC

回复 5楼 琰想 的帖子

呵呵 看完你的日記 我突然有想寫的衝動~~~~

By V

回复 6楼 van仔 的帖子