注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教:不同问题但相同的牌总出现

最近才开始算的比较频繁,然后就发现一些牌总出现。
用的是韦特塔罗牌。

例如:
分别测算我跟两个人的关系会怎样时,一个出现权杖骑士逆,一个出现权杖骑士正。
问我的真爱何时会到来,出现圣杯八正;用安娜金灵魂伴侣展开法,五号位上出现同样的牌,而二号位是死神逆。
但是奇怪的是,用安娜金当天,我又问了一次(因为忘记前两天测过了……)我的真爱何时何地会到来,出现权杖十正。

这种类似情况还有很多,反复出现一些牌,例如星币王牌等。

因为刚刚开始,解牌基本靠书和感觉,但书上的内容有时候不够全面,问的问题稍微偏一些就解不出来,自己理解又会理解不上去。

例如,
问我的真爱何时会到来,圣杯八正,我该理解为自己应该往高处寻觅还是他正在赶来的路上?

诸如此类。

谢谢各位!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
嗯,你学习了多久呢,是否有系统的学习呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

应该是学习时间短的缘故,对塔罗牌还不熟悉导致。

其實不見得 可能相對於您來說 這張牌有獨特的象徵意義
所以還是多 去感覺牌面
多回過頭下功夫去看當中牌面原始的定義是甚麼
我相信會很有收穫