注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

孤独人的日记

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 46 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

YC58YC 先欢迎新朋友来日记版安营扎寨啦~
我觉得你对于上面三张牌分析得很不错呢。或许在当时你和你母亲都正好在各自的情绪中,并不是那么适合交谈之类的吧~冷静下来后,或许把自己认为需要说清楚的好好解释下,这样或许不会觉得像是被什么堵住的感觉吧~
YC35YC

回复 板凳 sya 的帖子

诶??
居然看到你来了~~~
居然还成了超级版主
哈哈
恭喜 恭喜
我也回归了,写了故事,有空帮忙看看YC58YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 5楼 彩绘猫 的帖子

其实有时候逆位牌也未必是很糟糕的

至少你本人的状况还是不错的,关键是要找到问题的症结所在,这样才能有所警醒

回复 5楼 彩绘猫 的帖子

Wow~

这画牌阵的风格,啧啧
我日记里,以前有个牌阵画的是一样内~
字体都一样内~

真是巧合呢~
hehe

回复 6楼 leikyliu 的帖子

回复 7楼 永恒与一天 的帖子

那张图片是我把中塔博物馆的图贴上word,缩细旋转之后再capture screen,用photoshop画走那些箭头,调整色阶,加上文字。绝对是自己拼贴,看那日期是今天,字体叫Jokerman,绝对不是偷的。
YC60YC

回复 8楼 彩绘猫 的帖子

从权杖王后身上找找原因呢?

12345下一页